Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Хелп!!! Два дня как начал вырубаться комп - синий экран, затем чет пишет, потом предлагает в безопасном режиме... Появляется окно -
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 19 BCP1: 00000020 BCP2: 88A5EEC8 BCP3: 88A5EF48 BCP4: 18100027 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\080615-24336-01.dmp C:\Users\Demis\AppData\Local\Temp\WER-37627-0.sysdata.xml
Member
Igor-Igor Ага, отобрал у жены нетбук В Диспетчере устройств/Контроллеры USB, есть два - Etron USB 3.0 Extensible Host Controller и Etron USB 3.0 Extensible Root Hub. Что удалять?
Member
Igor-Igor писал(а):
Удалять из "Программы и компоненты" Etron что-то там.Затем перегрузиться и установить новый драйвер.
Не хочет удалять в Безопасном , пишет - Error - 1601 Не удалось получить доступ к службе установщика Windows. Возможно, не установлен установщик Windows. Обратитесь за помощью в службу поддержки.
Может подскажет кто или сталкивался.. Имею i7-4770k (имхо мать, память тут не причем) Никак не могу заюзать встройку с установленными дровами. Если интел-дрова выпилить - то vga-compatible девайс. так работает. Если поставить? - BSOD whea_uncorrectable_error. Пытался с норм. профилем памяти (ddr3-1333Mhz), снижал частоту видео в бивисе. Ничего. Ноль эффекта. В вин10 bsod происходит на момент автологина в систему. Если заюзать 970gtx основной, то система не бсодит. Не бсодит до первого реального юзания видео-ядра. Например seti@home с opencl. Мгновенно bsod.
Мне не повезло с кристаллом проца и видео дефектное?
Модель платы, версия биос? Память протестирована мемтестом?
Насколько я понимаю, проблемы выявилась случайно?
GA-Z97X-UD5H-BK. Бивис последний с сайта. Память сразу после покупки 2133 профиль выставлена, и мемтест был. Да, случайно. Я решил пощупать (спустя более года), что за зверь такой этот, встройка.
Необходимо проверить процессор в другой мат. плате (+с другой памятью), если симптомы останутся прежними - аппаратная проблема с видеоядром.
До этой мамка была АсРок, она указана в профиле. Там не было dvi, поэтому я пытался когда-то через hdmi+[hdmi->dvi] переходник завести тачку. Биос норм, а вот дальше - черный экран. Да и проверить нечем вообщем-то. Др. мамок нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
KosmiK
Понятно, что в личном хозяйстве склада нет. Рекомендация даётся применительно к ситуации, т.е. у соседа, у знакомого, и т.п.
Можете сразу написать претензию продавцу:
Статья 19 ОЗПП
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5