Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Подскажите пожалуйста. Приобрёл ssd для винды, подключил, отформатировал через панель управления-администрирование. Теперь у меня написано что это "простой том", винду на него поставить не даёт, пишет что нельзя поставить т.к. раздел содержит один или несколько динамических томов. Заранее спасибо.
Кратко: Internal - внутренний (встроенный), "Ramdac" - комбинация DAC и SRAM. SRAM - static random access memory (cтатическая оперативная память с произвольным доступом)
Цитата:
RAMDAC — Random Access Memory Digital-to-Analog Converter, служит для преобразования изображения, формируемого видеоконтроллером, в уровни интенсивности цвета, подаваемые на аналоговый монитор. Возможный диапазон цветности изображения определяется только параметрами RAMDAC. Чаще всего RAMDAC имеет четыре основных блока: три цифроаналоговых преобразователя, по одному на каждый цветовой канал (красный, зелёный, синий - RGB), и SRAM для хранения данных о гамма-коррекции.
Поправьте, если где-то ошибся.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
А что мешает создать раздел во время установки винды? На мой взгляд самый правильный и удобный способ. Не нужно извращаться. http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... partitions
Я честно непонял. Мне нужно поставить винду на ssd. при установке когда выбираю нужный диск пишет что это динамический том и всё, никаких других вариантов с этим диском вроде форматирование и т.д. не предлагает
Кратко: Internal - внутренний (встроенный), "Ramdac" - комбинация DAC и SRAM. SRAM - static random access memory (cтатическая оперативная память с произвольным доступом)
Все ли тут нормально? Просто как мне кажется раньше стояла RAMDAC. После подключения дуал графикс все как мне кажется стало по другому. Хотя и винду переставлял. Или так и должно быть? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
pa4atok На SSD удали все разделы, другие накопители отключи физически или через БИОС. Дальше по схеме... coffinmaker Если мне не изменяет склероз, то строчки в разделе "Сведения об адаптере" зависят от дров. Забей, это неважно.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Ramdac должен стоять на видюхе, а там можно вписать что угодно
На SSD удали все разделы, другие накопители отключи физически или через БИОС. Дальше по схеме...
удалил раздел, накопители отключил через биос не помогло. при установке винды вариант форматировать неактивен на нужном диске. на других всё норм.
K2K писал(а):
Управление дисками - ПКМ на динамическом диске - удалить том. Потом создать ......
ничего не поменялось если я всё делаю правильно - создать том(доступный вариант только Простой том) - выбираю раздел выделяемого пространства равный всему диску - назначаю букву - форматирую ntfs, размер кластера по умолчанию http://imageshack..us/f/526/99352543.png/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
pa4atok Не знаю, может... Если в БИВИСЕ, у контроллера накопителей, включён режим эмуляции IDE, то SSD должен быть подключён как "мастер". Но лучше включить AHCI, шоб потом "голова не болела". Больше пока вариантов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
всем привет.купил мыши а4 x7 там есть выставление функции скорости,но после перезагрузки скорость падает на стандартную зеленую(медленную) скорость можно как нибудь сделпть так что скорость не спадала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
Glog007 писал(а):
всем привет.купил мыши а4 x7 там есть выставление функции скорости,но после перезагрузки скорость падает на стандартную зеленую(медленную) скорость можно как нибудь сделпть так что скорость не спадала?
у меня такая же вроде нет.
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
tranzer Входишь в БИОС, изменяешь нужные параметры, жмёшь сохранить, комп перезагружается, ждёшь пока загрузится Винда и уже в Винде завершаешь работу компьютера. Как-то так. З.Ы. Дублировать свой вопрос сразу в двух темах - не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2