Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
Glog007 писал(а):
всем привет.купил мыши а4 x7 там есть выставление функции скорости,но после перезагрузки скорость падает на стандартную зеленую(медленную) скорость можно как нибудь сделпть так что скорость не спадала?
Установить прогу для твоей модели(оскар) и прошить скорости в мышь(те которые там выставленные по умолчанию, или изменить на нужные). Было такое с некоторыми мышами, есть подозрение или на левак или на периодический брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
начались глюки из-за видюхи, была приобретена новая, Сейчас такая проблема , что при игре, после некоторого времени перегружается комп. Есть ли способ узнать или как-то записать лог, во время сбоя, чтобы выявить в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
msi afterburner не хочет отображать информацию в такой игре как skyrim. При этом п других играх и видеоплеере данные отображаются. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Доброго времени суток! Всех С Новым Годом! Возник вопрос, у меня стоит win7 ult x64, НО почему-то появилось два IE8 один х64 а второй х32, как мне удалить х32 из системы? Если заходить через Панель управления, то как я понимаю удалю х64 IE8.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Собрал новый системник, делал это первый раз. Конфигурация системника в профиле. Все запустилось и вроде как работает, но есть сомнения. Подскажите пожалуйста, в пределах ли нормы у меня значения на скринах для моего железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
раньше стоял эверест была строка mcp он показывал температуру северного моста,теперь у меня стоит аида и вот какие датчики Температуры Системная плата 30 °C (86 °F) ЦП 36 °C (97 °F) ЦП 1 / Ядро 1 32 °C (90 °F) ЦП 1 / Ядро 2 32 °C (90 °F) ЦП 1 / Ядро 3 32 °C (90 °F) ЦП 1 / Ядро 4 32 °C (90 °F) Диод ГП 41 °C (106 °F) ST1000DM003-9YN162 34 °C (93 °F) ST3160023A 43 °C (109 °F) WDC WD2500AAJS-00VTA0 38 °C (100 °F) почему в аиде нету датчика северного моста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Glog007 Намекаю - "Системная плата 30 °C (86 °F)"
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1