Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 926 из 1297<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 72
Caligula писал(а):
У меня на mini atx

дурак я, признаю, не смотрел в профиль
psilocebin писал(а):
Я бы обновил на одну 8Гб

:beer:

Member
Что означает город в Speedtest?
Например: я сам в Пензе, захожу в Speedtest, а там "город с треугольничком" - Усть-Илимск.
О_О WTF?
Это получается, что там шлюз? Т.е. 4000+ км сигнал идет по телефонной линии и только там "розетка с интернетом"?
П.С. коннект особенно хреновый.

Member
Фото: 4
KettlePRO как что? Ты думаешь у тебя скорость интернета астральный интрфейс меряет?
Цитата:
Это получается, что там шлюз?
Там сервер.

Member
Fuyou писал(а):
KettlePRO как что? Ты думаешь у тебя скорость интернета астральный интрфейс меряет?
Там сервер.

Не надо сарказма.
После десятка переподключений показал Самару. А если позадрочить еще попереподключаться, то будет когда-нибудь Ярославль, тогда коннект ощутимо лучше.
Т.е. там "розетка интернета" все-таки? Почему там, а не здесь?

Member
KettlePRO А, ты про это... твой динамический айпи неправильно определяется.

Junior
Где в Windows7 сохраняются скриншоты?

Заблокирован
Заблокирован
Александр180383 писал(а):
Где в Windows7 сохраняются скриншоты?

В буфере обмена. :D

Junior
Я серьезно!!!

Заблокирован
Заблокирован
Александр180383 писал(а):
Я серьезно!!!

И я серьёзно: жмёшь на клавиатуре клавишу "PrintScreen" и скриншот экрана попадает в буфер обмена, потом открываешь любой графический редактор (можно даже виндовый Paint) и жмёшь там на пункт меню "вставить". Потом из редактора сохраняешь в любое, какое угодно тебе, место на винчестере aka HDD. А смайлик я поставил просто потому, что это знает практически каждый, даже не продвинутый компьютерный юзер.

Junior
Цитата:
И я серьёзно: жмёшь на клавиатуре клавишу "PrintScreen"
спасибо, башка совсем не варит

Member
KettlePRO писал(а):
Что означает город в Speedtest?
Например: я сам в Пензе, захожу в Speedtest, а там "город с треугольничком" - Усть-Илимск.

OMG :shock: Да неужто так сложно. Это выбирается наиболее свободный ближайший, к твоему местоположению, сервер с приложением speedtest. Где твоя "розетка" они вобще никак не могут знать.

Member
Не знаю, насколько вопросы ламерские...
Итак
1. Скачал фильм - файл с расширением *.mkv весом около 18 Гб. При проигрывании фильм жутко тормозит. Пробовал разные плееры, извращался с настройками дров, кодеков и пр. - ничего не помогает. Раньше такого не наблюдалось. Но надо сказать, что я впервые имею дело с mkv такого размера. Раньше я запускал *.mkv до 4-5 Гб и всё было нормально. В чём может быть дело? Может, памяти не хватает или видеокарта слабовата?
2. Собираюсь - в любом случае - менять видеокарту и монитор. Современные видеокарты имеют поддержку DirectX 11. У меня - DirectX 9. Насколько я помню, начиная с DirectX 10, прекратилась поддержка Win XP. Будет ли новая видеокарта нормально работать под Win XP?

Member
brainiac писал(а):
В чём может быть дело?
Лично у меня дело в винчестере, поэтому я все высокобитрейтные фильмы качаю сразу на ссд. Едва ли наши процессоры могут запнуться на каком-то формате даже без DXVA.
Цитата:
Будет ли новая видеокарта нормально работать под Win XP?
Будет, только зачем? Не уж то так сложно на Семерку переползти или даже Восьмерку?

Member
Фото: 0
можно ли поднять напругу на память и не выставлять тайминги в ручную?

Advanced member
Фото: 2
Glog007
Можно.

Member
psilocebin писал(а):
Можно.

щас напруга 1.5 если выставлю на 1.6 ниче не будет?а то просто комп зависает мне посоветовали поднять напругу на память и тайминги выставить по spd,напругу выставить могу, а вот тайминги не пойму как выставить по этому и спросил.

Advanced member
Glog007
Ты память праймом проверял?
Glog007 писал(а):
щас напруга 1.5 если выставлю на 1.6 ниче не будет?

Ставь, но можно и не так резко поднимать. атйминги разве не по SPD стоят? У тебя то память "обычная", должно всё автоматом поставиться.

Member
psilocebin писал(а):
Ты память праймом проверял?

нет, но проверю.вот тут Asus M4A (все модификации) #10427211 я писал суть своей проблемы,но мне так и не ответили может ты что нибудь подскажешь?а то может и не в памяти дело ....

Advanced member
Glog007
Всё равно проверь, хуже не будет. Может и на севернике напругу приподнять. БП питания, если без гарантии - вскрыть и осмотеть на предмет вспухших конденсаторов.

Member
psilocebin писал(а):
Может и на севернике напругу приподнять

а где в биосе искать этот пункт?и на сколько повышать напругу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 926 из 1297<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа