Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Arakan писал(а):
но читал, что путем соединения +5в и +12в проводов получают... вроде как 8.5в должно быть, но пишут, что 7в
Где вы такой бред вычитали? Не умеете сами посчитать, возьмите калькулятор. 12-5=7. Вот если 12-3,3=8,7, это больше похоже на правду. Нарвался в магазине, как то на чудо за кассой. Она из 100 руб. 70 на калькуляторе вычитала, и очень тщательно. Я чуть не помер пока дождался. Ааааа! Понял. Какой то извращенец предложил соединить 5 и 12!!! Ужос!!!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
Странный глюк на свежей Win7 запускаю ssd live а окно программы пустое http://i054..radikal.ru/1301/3e/df597c683595.jpg драйвер на видео стоит 13,1 глюк только в этой проге ГУРУ подскажите куда копать прога оч нужна
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Поставил себе звуковуху Audigy 2 ZS, последние дрова с оф сайта. Все было нормально, пока микрофон не подключил. Он работает все время, не отключается и в том-же Скайпе меня другие ни фига не слышат. В чем может быть проблема?
в том что вам его настроить нужно, если он вообще работает, конечно.
Как не работает, если я его отключить не могу? Я в наушниках сижу и через него слышу телевизор, он не отключается. На встроенном Реалтеке таких проблем не было. З.ы. Его можно отключить, но совсем, ни в Скайпе, ни в Раидкалле не будет, в последнем я его пробелом включал.
Александр180383 еще раз повторяю, настройте его в системе операционной. за вас никто это делать не будет. то что со встроенным звуком было по-другому - ничего не значит.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Скажите мне пожалуйста. Вот ноут,в нём карточка нвидия и встроенное графядро в проц. Панель упр. нвидия показывает что диспей подключен на графядро интел,а физикс на дискретной нвидия. Непонимаю - что значил в гамалках будет использоваться интел,а физикс расчитыватся нвидией ??? Нвидия'ж мощнее интеля.
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 16 секунд: Всё, я не поленился, и ответ на вопрос известен мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Иван555 писал(а):
Ну так поделись знаниями
Ну товарищ ноут купил, там GT650 и естессно интельграфядро, я сначала затуп почему панель упр. нвидия в настр физикс показывает что дисплей подключен к интелю а расчёт физикс к нвидии. Оказалась в настройках 3Д (панель упр. нвидия) нужно просто указать основным нвидию.Да и вообще там по умолчанию автомат. Да и вообще я просто затуп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
Хочу игровой но бесшумный комп.
В связи с чем подскажите пожалуйста, какая матплата (из последних) заточена под единый водоблок для процессора + мосфетов + мостов? То есть без предустановленных маленьких вентиляторов на мосту, который наверняка будет выть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
[/quote]Тут надо уточнять, насколько безшумный[/quote]
У меня 2-х летняя evga x58 sli, все воздушное. Тормозит и выбивает из игры через час два. При процессоре 3.3 Гц. И еще невозможно уснуть при включенном на ночь. В основном из-за маленькой вертушки у сев.моста, которая неконтролируемая.
Хотелось бы 4-4.5 Гц каждый день, 2-3 тихоходных вентилятора и воду для матплаты (не только проц) и видео. И чтобы матплата изначальна предназначалась для воды, а не кустарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
elsh1403 писал(а):
какая матплата (из последних) заточена под единый водоблок для процессора + мосфетов + мостов?
ASUS Maximus V Formula но я бы это не брал я бы взял отдельно мат плату(от ее выбора подскажу фулкавер для мосфетов)+ собсно фулкавер Фулкаверы для EVGA какая у тебя модель мобо?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
elsh1403 писал(а):
единый водоблок для процессора + мосфетов + мостов
кстати, таких я не видел есть фулкаверы мосфеты+чипсет, отдельный водоблок на процессор, отдельные водоблоки на мосфеты, отдельные водоблоки на чипсет
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
добрый день. Интересует вопрос Есть стационарный комп + ноут. Если на стационар поставить клавиатуру и мышь Logitech с приемником Unifying, то от одного приемника должно работать и мышь и клавиатура.
а если в этой же комнате будет находится и ноут тоже с мышкой Logitech и таким же приемником, не получится ли "двойная работа" то бишь не будут ли приемники перехватывать все сигналы и не будут ли они путаться между собой???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1