Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
GenF1, подними напруги, начни с ЦП.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Здравствуйте господа!
После переезда, пару дней назад заметил жужжание в БП при нагрузке (в простое жужжание пропадает)! С чем данная проблема может быть связана? Возможна ли эта проблема из-за перебоев в сети и исправит ли эту проблему ИБП или же БП теперь придется менять???
У меня вопрос, согласны вы с утверждением, что при сильном проце и слабой вюдюхе будит проседать фпс? У меня раньше стоял амд620+5670 фпс не проседал, сейчас заменил проц на фх8350 и осталась старая вюдюха 5670 замечаю в играх проседание фпс, виновата слабая видеокарта? Я думаю если была проблема в проце, то комп вообще не включался, зависал, были синие экраны, грелся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Спб
есть масса прог по восстановления данных на любой случай жизни, понятно коли файлы не затерты. Так что коли удаленные файлы были отдельными файлами а не в 1 и удалены чз. Игру то... Качай скажем, эктив файл рековэри про версий на выбор с 7 по 9 и копируй,-именно так это вшыглядит
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры-))
Прочитал в мануале к ноутбуку что биус вызывается на ф2, но сколько не пробовал не как не выходит, пробовал и другие популярные комбинации, Подскажите в чем проблема http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model/NX.RZNER.005
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
Так ладна извиняюсь за беспокойство, не знаю что произошло но я открыл биус по Ф2. Перед этим выключил компьютер вытащил акум и зарядку когда вставил сразу вкл ф2 и все ок. Мб кому пригодится.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд: Что за примерно харрактеристика Legacy BIOS и UEFI в boot mode
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия,г.Москва
Вот занимался своим любимым делом, смотреть и сравнивать разную фигню в инете. И вот наткнулся на ФЦентр в котором есть GigaByte GTX680, одна GV-R797OC-3GD, а другая GV-R797TO-3GD. Так вот, разница в цене 1400р (TO дороже), а по характеристикам только частота ГПУ и памяти различаются (TO-1100/6000МГц, OC-1000/5500МГц). По внешнему виду и комплектации идентичны. Так вот, в чём же разница? Только ли в разгоне? И что такое TO? OC, на сколько я знаю, OverClocked.
Chyvak3 да, разница в разгоне. ОС - это относительно еще более слабых моделей, у Гиги аж 4 модификации 7970, если не ошибаюсь. стоит оно того или нет - решает каждый сам для себя, ведь не все хотят заниматься разгоном, во-первых, а во-вторых шансов разогнать с 1100 до 1200 все же больше без поднятия напряжения, нежели с 1000 до 1200.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Подскажите,после смены материнки винт стал медленнее работать,при двух торрентах уже жудко тормозит...все очень медленно открывается. при этом винт после замены материнки с процом начал сильно шуршать,даже иногда шуршит в простое,а раньше не шуршал даже при скачивании нескольких торрентов,лишь иногда и то максимум на 3 сек. Винт перед этим форматировал,дефрагментацию делал,ничего не помогает Может быть что-то в биосе надо настроить,а то странно это как-то....прошу подскажите господа)
только что прочитал что эти лаги могут быть из-за нехватки оперативы,сейчас стоит одна планка на 4гб. в диспетчере показывает загрузку 2 из 4,доступно 2гб,но свободно лишь "0". может быть это все из-за нехватки оперативы?
MSI R7870-2GD5T/OC, HD 7870, 2048МБ, GDDR5, Retail имеется такая видюшка, там 2 доп питания по 6 пин, в 1 вставил 6 пин pci от бп, во вторую переходник на 2 по 4 пин и в КАЖДЫЙ по 4 пиновому от бп, все верно? или же нужно 1 4пиновый вставлять(хотя тогда зачем разветвление) Zalman Z9 plus с 4 куллерами который, тот что белый сзади сверзу(над БП) подключается к 4 пин коннектору и сильно шумит, можно как то его обороты регулировать?
Купил моник подключил через hdmi через некоторое время появились полосы по всему экрану, подвигав его по вертикали иногда изображение возвращается черег ВГА тоже самое, но ноут подключаю - тоже самое. Что может быть? перегрев? 15 минут работал нормально, деньги вернут без проблем или попытаются на экспертизу сдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2