Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
люди такой вопрос. имеется проц кор2дуо е6750 под разгоном в 3.25 Ггц при напряжении 1.36. Так вот, как это сказывается на его продолжительности жизни если в нагрузке и стресс тестах температура ядер составляет 60-65 градусов? сколько камень проживет с такими настройками?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
всем привет. подскажите, в чем может быть проблема? имеется ноут Acer Aspire 4930, на котором установлена "чистая" семерка. так вот этот ноут просто жесть, как тормозит - видео на ютубе даже смотреть, порой, не реально. проц, если что то делаешь в 100% -й нагрузке. я понимаю, что ноут - не придел мечтаний, но тормозящий ютуб, это через чур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Help !!!! У меня паника - поставил воду и ком не запускается!! Все вентили включаются на полную , серный экран и комп не реагирует . Может быть что перетянул водоблок ? В смысле из за большого давления на сокет ?
Добавлено спустя 52 минуты 45 секунд: Отставить , виной оказалась одна планка оперативы .
Здравствуйте, проблема заключается в том, что не работают USB порты после вируса, от вируса избавились форматированием жесткого диска, после usb порты работали, через неделю а т.е сейчас снова перестали работать, постоянно выдает "USB устройство не опознано", нет никаких идей что может быть по причине собственного ламерства, в гугле найти нужное не смог, прошу помощи здесь.Windows xp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
thundraman может в биосе че отключил, юсб на мамке или внешние на панели корпуса? может с проводом трабла? дрова стоят на чипсет? профиль бы заполнил, или конфиг компа сюда написал )
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
thundraman А может таки вирус снова вернулся? Иногда они сохраняют главные файлы в HPA-зоне hdd...к примеру. Если после перестановки винды с форматированием некоторое время все работало, то имхо проблема опять же софтовая.
люди подскажите как правильно переустанавливать дрова амд, уже года моей два видяхе (редко переустанавливаю дрова), а все сомневаюсь правильно ли я это делаю? вот сейчас загрузил винду, появилось окно с сообщением о выходе новых дров 13.1, зашел на страницу скачал, запустил установщик, появилось окно с выбором-удалить или установить новые(можно ли сразу вот так не удаляя ничего установить новые дрова?) ну все таки удалил старые, перерзагруз, запустил из папки загрузки опять этот инстал дров, установил, это правильно? стоит ли дрова удалять перед установкой новых изи панели управления? нужно ли во время всех этих манипуляций удалять папки amd и ati из диска с?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва
Есть мать P6T SE. Фото для наглядности с подписанными слотами. http://www.viocom.com.ua/sites/default/ ... p6t_se.jpg И так в крайнем синем левом тот что PCIEx16_2 находиться видео карта печ570. Планирую ее переставить в белый PCIEx16_3, что бы освободить место для ЗК asus essence st, пишут что лучше подальше от проца ставить, вроде как меньше шумов будет, по этому в PCIEx16_1 не хочу ее втыкать, а Видюха туда не влезает, по длине не входит.
Собственно вопрос будет ли моя видюха работать в белом слоте PCIEx16_3??? Есть инфа что "Два синих разъёма PCI Express 2.0 x16 для видеокарт работают на полной скорости, третий слот — белого цвета — на скорости x4. ". Может ставить ЗК в PCIEx16_1 и не париться, не думаю что пару лишних сантиметров от проца так скажутся на звуке? Спасибо за ответ. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2