Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Не знаю в какую тему написать, но есть не понятная проблема... Не могу установить repack любой игры на комп, т. к. вылезает ошибка: #77
Имеется разгон проца, но работа компа стабильна, всё работает. Также MemTest ставил минут на 40-50, тоже без ошибок. Конфиг компа в профиле есть. Может есть какая-то настройка или ещё что-то такое в биосе... Первый раз с этим сталкиваюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Mar Comp Дык проверь терь на бэды "системный" накопитель/раздел. Хотя бы так: в свойствах жестякА вкладка "сервис", кнопка "выполнить проверку". Но, думаю, проблема всёж из-за разгона.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
определяется эта "лажовость" пока только в установке репаков игр.
м.б. слишком низкие тайминги или переразгон памяти? у меня при установке малых таймингов винда стартовала, но первый же запуск архиватора загонял комп в БСОД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Проги архивации весьма требовательны к ОЗУ. Раз что-то отваливается - разгон "лажовый". Даже если всё остальное работает - это не показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Циник писал(а):
м.б. слишком низкие тайминги или переразгон памяти? у меня при установке малых таймингов винда стартовала, но первый же запуск архиватора загонял комп в БСОД
Я даже пробовал в Auto переставлять тайминги, но ничего не помогло. А так стоят 5-5-5-15.
ckotick писал(а):
На скрине видно, что падает srep => почитать, что такое srep, осознать, почему разгон лажовый.
Вот такие ошбики полностью вываливаются друг за другом: #77 #77 Причём ошибки могут вывалиться как на 1% распаковки, так и на 7-10%...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Ещё присутствует такой момент... У меня сейчас шина FSB стоит на 472, как только опускаю её на ~450, то всё нормально работает.
Системник иногда бъется током. Материнка закреплена болтиками (без прокладки) на латунных ножках. При пуске слышится высокочастотный писк (скорее шуршание), не то чтоб стекло билось, но отчетливый плавающий, через минут 10 пропадает. мат.плата - ASUS P8Z77-V LE PLUS кулер цпу - Scythe Ninja 3 видеокарта - ASUS HD7970-DC2T-3GD5 блок питания - OCZ ZS,750W,13.5мм корпус -Fractal Design Core 3000 Больше волнует биение током. Волнуюсь. Подскажите куда смотреть.
Есть ли у UEFI какие нибудь на глаз заметные плюсы, кроме того что hdd можно больше 3ТБ иметь?
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
Подскажите, пожалуйста, по навигации сайта, где мне могут помочь с расчетами подребления энергопитания ноута/компа?
Я хочу выявить, кто из ноута и старого_десктопа больше хавает энергии, планирую один из пустить под только чтение Нета и мультимедия задачи (музыка-видео и не более)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1