Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Иван555 писал(а):
Он нерегулируемый, ему пофиг.
да за него я не переживаю. если что случится. я переживаю за материнку. потянет ли она 3 вентилятора с 1 разъема или нет и не произойдет ли чего с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Москва
собрал новый комп, поставил 7ю винду с флешки(первый раз это делал). Но почему то в ярлыке "Компьютер" не видит жесткий диск, а видит только SSD (на нём ОС стоит). В биосе жесткий диск видит. Что делать подскажите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Москва
там как бы диск поделен есть чаcть "зарезервировано 100мб NTFS" и "930мб не распределен" и почему то букву назвачить можно тольку там где зарезервировано, но мне то нужна свободная часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Lutharos тогда Куба правильно написал тебе - отключай HDD, пере устанавливай винду, чтоб
Куба писал(а):
загрузчик будет на ssd
потом смело удаляй тот раздел в 100Мб, что на HDD, после чего он примкнет в остальным ~900Гб. а в завершении тыкаешь ПКМ на этой не размеченой области и выбираешь "создать раздел". если память не изменяет, то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1