Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Для всех подходит Инфа 100%. Пробуй! - У тебя mobo с поддержкой слай, так что как выше заметили Hyper SLI не нужен - нужно только установить модифицированные файлы драйвера (Different SLI) СТРОГО для указанной версии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Проблема давно наблюдается. Когда комп находится в режиме блокировки, то через 1 час у меня гасится моник и через какое-то время (я сам не понял какое время) комп больше не просыпается... Приходится через кнопку хард ресет делать, при этом динамик выдаёт в POSTе 3 сигнала, т. е. типа видюха не исправна. Но когда выклчаешь комп через кнопку Power, потом снова включаешь, то всё нормально работает. Если комп находится не в блокировке, а на работчем столе и выключается через час моник, то нормально всё работает и просыпается. Куда копать, подскажите плиз?
Народ, в чем может быть дело? Система не отражает нормально температуру жестких дисков Корсар Линк вообще их не видит. Аида показывает всегда, при любой нагрузке 25 градусов в чем может быть пробема?
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Max_Frei другие версии аиды пробовал устанавливать?
да пробовал. Удивил во первых тот факт, что насколько я знаю в ссд датчиков температуры нет... а он все равно пытается что то показать. и тот факт, что во всех других сторонних программах(что я пробовал) жесткие диски вообще не показывает(температуру) как буд то их вообще у меня нет О_О
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
про ссд отдельная тема, написал же, что там датчика температуры как бы нет. И соответственно температуру онного вообще нигде не должны показывать. Корсар линк удивил тем, что обычный хдд даже не отображает #77
при любых нагрузках цифры темпы не меняются
Последний раз редактировалось Max_Frei 13.04.2013 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Так, за дебила меня не надо держать. Поясняю, раз вы такой одаренный у нас. Корсар линг - это софтина, которая находится по вашей же сслыке ниже, и я говорил про софтину. То что вы скинули это модуль, для всяких приблуд аля реобас, контроль подсветочки и всего прочего. Так же, софтина эта, легко устанавливается и без наличия модуля, а при наличии например h100i или БП Ax2100i смысл тот же, отлсежка скорости вращения вентилей, подсветочек(если есть), ТЕМПЕРАТУРЫ и всего что подключено у вас в ПК. Так вот к делу, именно в этой софтине , я увидел что система моя, вообще не видит и не может норм распознать мои жестаки Корсар Линк их вообще не показывает. Для примера привожу скрин как должно быть #77 у всех знакомых отражаются жесткие. у меня даже в аиде они мертвыми цифрами весят. Теперь понятно что я спрашиваю и почему?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Max_Frei Тебя просили smart ж\д выложить. Там обычно темпа всегда имеется. Вот вижу, на картинке у темя появились винчестеры Seagate, в подписи и профиле их нет. И ещё раз, Корсар линк не та софтина для мониторинга всего. Пускай она вентеля да темпу СВО мониторит.
_________________ suum cuique
Последний раз редактировалось Куба 14.04.2013 8:40, всего редактировалось 1 раз.
вот в этом, вообще не фига не понимаю. Где посмотреть это можно, в каком они у меня режиме?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Куба писал(а):
Тебя просили smart ж\д выложить. Там обычно темпа всегда имеется. Вот вижу, на картинке у темя появились винчестеры Seagate, в подписи и профиле их нет. И ещё раз, Корсар линк не та софтина для мониторинга всего. Пускай она вентеля да темпу СВО мониторит.
1. Видимо, я не понимаю что такое SMART ж/д, поясните, что именно выложить? 2.картинку, написал же, привел для примера, как в этой софтине обычно отражается температура жестких и тд. Все что на ней вообще не мое. 3. Почему? купил модуль, как раз тот что вы кинули по ссылке, подключил хоть 20 вентелей, регулировка каждого по отдельности. Отслежка температуры и тд...разве это не мониторинг всего? или под словами "не та софтина" вы имеете в виду, ее кривожопость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3