Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Max_Frei Я там задал вопрос, надо точно знать прав я в Типе датчика или нет и далее от этого отталкиваться - Корсар Линк устанавливает свои драйвера...
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Max_Frei Ёлки палки, дай скрин свежей AIDA64.
Max_Frei Я там задал вопрос, надо точно знать прав я в Типе датчика или нет и далее от этого отталкиваться - Корсар Линк устанавливает свои драйвера...
помню, просто я думал ты утвердил, а не вопрос задал... так и что, как мне удостовериться в том что датчик тогда там от корсара?
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Такс, один момент вылечили... #77 #77 #77
Осталось выяснить, почему все таки в корсар линке сц**о не отражается?!
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Max_Frei Подключи в чёрные, можно в верхние самые.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Хотя бы мануал впредь читай, прежде чем подключать.
поясните, в чем соль подключения жестких, как вы посоветовали? ибо корсаровский жестак обновился, перезагрузился. а дальше веселее. #77 и теперь ПК тормозит, даже звук кряхтит, рывками идет Причем, я только сейчас вспомнил что когда то у меня была уже такая проблема со звуком и рывками пк, решилась именно перестановкой разъемов жестких
Проблема с тормозами и звуком решена. Основная проблема нет. Корсар Линк, сц**о! так и не видит мои жестаки, почему? #77
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Max_Frei Да, всё правильно у тебя было подключено, 2 нижних красных - асмедиа, можно в биосе вообще отключить, 2 красных повыше - чипсетные сата 3. В биосе AHCI выставлено?
Добавлено спустя 58 секунд:
Max_Frei писал(а):
поясните, в чем соль подключения жестких, как вы посоветовали?ибо корсаровский жестак обновился, перезагрузился. а дальше веселее.
Да, всё правильно у тебя было подключено, 2 нижних красных - асмедиа, можно в биосе вообще отключить, 2 красных повыше - чипсетные сата 3. В биосе AHCI выставлено?
что такое асмедиа и ahсi вообще не знаю, и где это выставлять в биосе тоже( поясните как нужно? Стояло изначально, как на пикте что скидывал #77 сейчас, так как посоветовали переключил на самые верхние, черые. итог как бы один, что так что так, Корсар Линк их не видит. Аида - без проблем стала читать все, как только я саму Аиду обновил
Загон конечно остался на Корсар Линке. Хотелось бы что бы и там все отражалось
Парни, это же не смертельно, если при "прогреве" линуксом выбивает ошибку?
Нет, но стабильность процессора в таком случае под вопросом.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: PS. Прогреве Линксом (LinX)...это всего лишь GUI для линпака в отличае от линукса (Linux) - являющегося целым семейством ОС.
Задам вопрос, который стиснялся задать в других темах. Вот питание к современным винчестерам и ромам, работающим на sata подключается проводом, похожим на Sata, только длиннее. Можно ли одним таким проводом, идущим от БП, подключить сразу 2 винта и ром? Или лучше на каждое устройство свой провод вести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
использую ось семерку 64 бит. вопрос, как то можно уменьшить объем папки виндовс, потому как именно она у меня разрастается и разрастается? на данный момент занимает 24 Гб.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Firebrand, можно аккуратно подчистить в папке C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository Если устанавливалось множество версий драйверов для всяких невидий, аэмдэ и реалтеков, прирост в этой папке может быть шикарен. Но основная масса всё равно в C:\Windows\winsxs лежит — там прибираться опасно. У меня папка системы весит 20ГиБ, FileRepository поддерживаю в "состоянии свежеустановленной системы" (757МиБ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5