Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 946 из 1297<  1 ... 943  944  945  946  947  948  949 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
ckotick писал(а):
C:\Windows\winsxs

А там случайно не обновления винды таятся?

Member
mish-ka
да в инете, по поиску полно инфы об этой папке и для чего нужна
Что за папка WINSxS и почему она такая большая?

Добавлено спустя 35 секунд:
Уменьшение размеров папки winsxs

Member
Куба, спасиб, почитаю... просто набрёл на Вашу дискуссию про разрастающейся винде.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
В итоге, отчасти я прав :D

Member
Куба писал(а):
Как же определить в данной папке FileRepository не нужное?
У меня весит 1,21Гб. Винде года три.
Вообще, сейчас вспомнил, что стандартные установщики драйверов обычно там прибираются. Но сам я дрова всегда ставлю через диспетчер устройств — горе от ума. Чтобы определить лишнее, можно взять образ установщика винды и сравнить содержимое папки. Можно ещё ориентироваться на присутствие cat-файла в подпапке. В исходном образе эти файлы есть только для драйверов принтеров.
Хотя, +500 мег — это немного, по-моему. Скорее всего, там дополнительно лежат актуальные версии драйверов видео и аудио плюс ещё чего-нибудь.
Кстати, в C:\Windows\winsxs скорее всего уже и так куча хардлинков. У меня примерно 5ГиБ получается для всего диска C, но что ещё линковать, кроме содержимого этой папки — не представляю.

Junior
надумал собрать комп без dvd привода (винду с флешки поставлю). он включится без стандартных драйверов которые прилагаются к железу на дисках?
P.S. существуют переходники IDE-SATA?

Advanced member
Фото: 2
KENTua
Да, да.

Заблокирован
Заблокирован
Здраствуйте ув.форумчане.читаю и посещаю сайт уже как 3 года и вот решила написать(не судите если что строго)Так вот стояла вид.GTX560,а тут брат привёз мне на мой комп.Asus GTX680DCU,поставила(сама!!!)вроде работает,но вот вопрос у б.п.на12вольт всего 4по18ампер-это нормально(на вид.карте,где под.питание горит зелёным 2 огонька)В тяж.играх комп.работает нормально(не перегружается)и Aida64 показывает вместо 12-11.5.P.S.Конфиг.в профиле.Извините если пишу не в ту тему(скажите куда написать).Ответьте пожалуйста-очень жду.

Advanced member
vika_26
БП достаточно на ваше железо.

Member
Фото: 72
vika_26 так в чем вопрос то? бп у тебя вроде неплохой, программный мониторинг часто брешет, если хочется точности нужно замерять мультиметром
Хотя, если бы не хватало питания были бы перезагрузки, бсоды и пр.

Заблокирован
Заблокирован
спасибо.а можно ещё вопросы?стоит ИБП 500 Ippon(нужен ли он вообще?)Сама пишу с ноута(комп.заразил брат,он постоянно что-то там разбирает)теперь и у меня это как хобби(почти не вкл.,но интересно просто иметь хор.комп.(даже научил играть в Warface-вам смешно,а как мне прикольно))P.S.Стоит ли заменить проц. на FX(чтоб профит был виден на глаз,а не по маркам)Ещё раз всем СПАСИБО!!!

Member
psilocebin писал(а):
KENTua
Да, да.

кстати мне нужен именно такой чтобы СД привод подключить, у него интерфейс ИДЕ, а хочу подвести к матери через САТА, какие они бывают?

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
http://hotline.ua/computer-kontrollery- ... -sata-ide/ вот такое, мне подойдет?

Advanced member
Firebrand писал(а):
вот такое, мне подойдет?

Судя по описанию - да.

Заблокирован
Заблокирован
извините за флуд(не знаю как правильно)пообещала племянице за хор.окончание уч.года*игрушку*она очень хотела планшет(крайне бесполезная вещь)-дала ей пока свой(дня 3 поигралась-и ей надоел).Уговорила на нетбук.какой посоветуюте(10-12р)склоняюсь к Acer или Lenovo на AMD(замена жд на ссд=потеря гарантии?хочу сразу убрать у неё глав.тормоз)спасибо,что отвечаете! :oops:

Member
ув.vika_26 пож.отредактируйте свои сообщ.потому что из написанного я лично понял лишь половину не забывайте о пр.русского языка(про синтаксис и пунктуацию можете посм.на Вики)подобные посты совершенно невозможно читать не то что бы понять почаще используйте кл.пробел проявите уважение к другим уч.конф.если хотите чтобы Вам отв.на вопр.старайтесь излагать свои мысли кратко и понятно а не сваливать все в кучу не путайте конф.с чатом все это касается и др.уч.конф. ибо заниматься расшифровкой подобных постов нет желания спец.точно не станет спасибо,за понимание.

Member
люди поясните что такое турбокор на вишерах 8000? это если менее 8 ядде загружено тогда включается?

Member
qwer писал(а):
люди поясните что такое турбокор на вишерах 8000? это если менее 8 ядде загружено тогда включается?

Да, все верно...
...TC - это Авторазгон...если загружены не все ядра, то часть не загруженных "паркуется" - усыпляется в C6 State, а остальным повышается множитель и частота увеличивается таким образом при сохранении приемлемого энрегопотребления/тепловыделения.

Member
ок. а во еще вопрос по памяти ддр3-что быстрее будет память Большой частотой и бОльшими таймингами или с меньшей частотой и меньшими таймингами?

Member
Есть ноут emachine e642g. Никак не пойму какой там hdd стоит. sata II 2.5" ?
Диск накрылся, надо менять. Какой брать то??

Member
qwer с большей частотой и высокими таймингами быстрее...но в любом случае это мизерный прирост скорости. Сейчас скорость подавляющего большинства приложений НЕ упирается в скорость оперативной памяти, то есть фактически от нее не зависит. Исключения - программы архивирования например...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
jonikkk В ноутах естественно 2.5", и если не древность 8-ми летней давности то естественно sata...(скорость интерфейса SATA 1-2-3 - по барабану) Кроме объема у вас есть выбор 5400 или 7200 RPM или уже сразу SSD...

Member
Иногда монитор мигает и пиксели скачут в горизонтальной плоскости. Если это происходит и в меню настройки монитора, стоит ли исключить видио карту из списка проблемных мест?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 946 из 1297<  1 ... 943  944  945  946  947  948  949 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа