Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Помогите плиз! Вин7 64 случился бсод page fault in non page area 0000000050 обычно такое раньше бывало из-за некорректного выключения компьютера, хотя сейчас был выключен нормально как надо я решал это дело перетасовкой планок памяти, у меня их две на 4 и на 2 от того же производителя менял местами, оставлял по одной в разных слотах и помогало
сейчас вообще испробовал все позиции и не помогло, в безопасном режиме тож не грузит
Сижу сейчас за тем же компьютером на другой системе - Вин7 32 она то запускается без проблем
я так понял чето он не может из оперативки прочитать или она повреждена? как пофиксить?
в гугле там советы поудалять проги обновить драйвера - но не могу этого сделать, так как не запускается винда никаких новых программ или устройств не устанавливал, да и бсод этот время от времени раньше встречался
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 36 секунд: сделал диагностику памяти которая перед запуском винды - все ок проблем нет
есть комп поигрываю в танки вылетают танки вместе с танками начинают вылетать с ошибкой разные проги(скайп, аимп, опера, дрова для мыши), а некоторые продолжают работать поставил метро, вылетало ровно при загрузке локации, еще один вылет при каком-то монстре
при запуске вылетевших прог, или запускаются и закрываются через секунд 20, или не запускаются аимп запустился, все мигает. звук трещит
прогнал на ошибки оперативку, все норм стрес тест проца, все норм Unigine_Heaven-2.0 запустил, дирикс11, теселяция, сглаживания, все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Сомневаюсь, что rane, правильные тесты гонял, либо неверно интерпретировал результаты и тд. И зверьков искал, небось, установленным антивирем (cтарой версией NODa).
rane писал(а):
и что я в реестре должен увидеть?
тому доказательство.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2