Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
Firebrand писал(а):
чем можно достать видео с youtube?
в любом браузере - в адресной строке перед youtube вставляешь ss (например, http://www.ssyoutube.com.... ) -> Enter -> появляется такое окно. #77 Выбираешь формат и качаешь.
Сомневаюсь, что rane, правильные тесты гонял, либо неверно интерпретировал результаты и тд.И зверьков искал, небось, установленным антивирем (cтарой версией NODa).
ну уж не надо
оперативку проверял мемтестом проц нагрузил через еверест видик проверял Unigine_Heaven-2.0, что в дх9, что 10, что 11, все на максимуме...
комп проверял как и нодом, как и сканером касперам, ничего
если у вас не открывает картинке от fastpic.ru, то я хз как вы торенты качаете, не видя ничего
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
тому доказательство.
и чему доказательство? у меня за лет 7 проблем с компом было по пальцам пересчитать, никогда в этот журнал не лазил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
rane писал(а):
проц нагрузил через еверест
А более древней проги не нашёл?
rane писал(а):
комп проверял как и нодом
Какой смысл, проверять систему установленным антивирем, с включенной "защитой в режиме реального времени"?
rane писал(а):
если у вас не открывает картинке от fastpic.ru, то я хз как вы торенты качаете, не видя ничего
Действительно, обнаглели. Картинки, видишь ли, у них не открываются. Пусть сами корячатся и разгребают твои косяки. Не утруждай себя.
rane писал(а):
у меня за лет 7 проблем с компом было по пальцам пересчитать, никогда в этот журнал не лазил
Ну раз так, то и в этот раз, справишься сам.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
видик проверял Unigine_Heaven-2.0, что в дх9, что 10, что 11, все на максимуме
и что? Напряжения, температуры где? Ты на форум экстрасенсов пришел?
rane писал(а):
прогнал на ошибки оперативку, все норм
Сколько часов гонял? Я не оракул, поэтому еще - - Осмотр материнской платы и БП на предмет вздувшихся и потёкших конденсаторов и потемнений/пожелтений вокруг силовых элементов. Проверка надёжности подключения шлейфов и доп. питания к мат. плате. Проверить выходные напряжения блока питания в работе, под тестами (мультиметром в системном блоке на проводах). - Запустить тестовую программу – S&M, ОССТ... Контролировать изменения напряжений в процессе прохождения теста. При этом надо обращать внимание не на конкретные значения, а только на отклонения. - Проверка HDD - качаем HDDScan 3.3 и Оцениваем состояние жёстких дисков при помощи S.M.A.R.T. Если есть проблемы - качаем Victoria 3.52-3 ISO загружаемся с диска и делаем линейное чтение с ремапом
rane писал(а):
винда каюк?
Когда устанавливал? Пользуешься ли чем-то для чистки-оптимизации дисков и реестра?
rane писал(а):
у меня за лет 7 проблем с компом было по пальцам пересчитать
Железу тоже 7 лет? Дрова на матплату обновлял с оффсайта производителя? БИОС обновлял?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Заволжье
Добрый день ! Помогите в вопросе или отправьте в нужную ветку .... Есть: мать - GIGABYTE GA-H61M-S2PV (rev. 2.01), проц - Core i5-3450 память - 4 Гб видео: - Radeon HD 6450 И есть старенькая но рабочая Radeon HD 3870X2 Подскажите - имеет смысл HD6450 заменить на HD3870X2 ? Или будет ещё хуже ? Хотелось бы попробовать Crysis2.... Спасибо...
Думаю, на "средних" можно погонять, с низкими тенями и сглаживанием.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
Sergey_zvl писал(а):
имеет смысл HD6450 заменить на HD3870X2 ?
имхо имеет. Хуже точно не будет. И в таблице сравнения на hardware (ссылка от ЖЕЛЕЗЯКА) она выше на 9 (!) позиций. И на Никсе данные тестов в FutureMark 3DMark 2006 HDR/SM3.0 test: - RADEON HD3870X2 - от 6500 до 6600 балла, - RADEON HD6450 - от 1100 до 1300 баллов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
подозреваю,что есть проблемы с использованием браузера. открытие страниц из ссылки, будь то ссылка из аси или вот как здесь на скрине, вместо страницы открывается блокнот. я использу по умолчанию браузер Сафари, раньше такого не было.
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 3 секунды: В программе для карт ати RadeonPro есть SweetFX, что он делает и для чего он?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Темы подходящей не нашел. Проц I5-750, мать Gigabyte H55M-UD2H, максимальный множитель 21, стоит сейчас 20. Если ставлю 21, то после перезагрузки происходит сброс множителя до 20, это вроде от какой то функции в биос, можно узнать ответ или ссылку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3