Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25869 • Страница 96 из 1294<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Королева бездорожья
Объясните на пальцах, чем отличается FTP от HTTP... и что это ваще по сути... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP

http://ru.wikipedia.org/wiki/File_Transfer_Protocol

Member
Хе-Хемуль просто разные протоколы для разных целей ;)
Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды
GR писал(а):
по скорости разницы нет что сата-150 что сата-300, шнур сата-300 имеет металлическую защелку, которая призвана помешать сомопроизвольному отсоединению кабеля.

а разве сатаII и сата-300 не разные вещи?

Member
Steals
Цитата:
а разве сатаII и сата-300 не разные вещи?

Нет, не разные - SATA300 как раз и есть SATAII.

Member
PR@etorian писал(а):
DmitriiVL если инет нужен для не очень большого числа машин, поставь wingate 2.8 более новый не нужен, в нем очень просто настраивать подключения, просто прописать IP и включить "Разрешить". Если нужно более конкретно, пиши в аську.

Спасибо большое. Если появяться вопросы обязательно обращусь, если Вы не против. А так я разобрался в принцепе пока вопросов нет, полет нормальный...еще раз спасибо.

Member
GR Извини, не соглашусь:
Цитата:
MSI MS-StarForce GeForce4 MX 440 (NVIDIA GeForce4 MX 440) (64 Мб)

Member
28Greg писал(а):
Извини, не соглашусь:

в референсном 440 термодатчика нет, все что не референс - это случайность, а не закономерность :wink:
тем более скрин этот может быть от какой-угодно видеокарты...

Member
У меня диск поделен на 4 части, на С стоит винда ХР, есть необходимость поставить 98.

Все диски отформатированны в НТФС, но конвертировать один из них в ФАТ32 не хочется, поэтому хочу один большой раздел поделить еще на 2 части, одну оставлю в НТФС, а другую в ФАТ32 для 98 винды.

Для того, чтобы разбить раздел на два других, обязательно надо его очистить от всех файлов?

Member
Алканаффт писал(а):
Для того, чтобы разбить раздел на два других, обязательно надо его очистить от всех файлов?

если делишь пополам, то очистить нужно половину диска. если есть нужная информация - отписать, а то всяко бывает..

Member
GR Насчет референсности я с тобой соглашусь, не всегда правая рука знает, что Бренды делают с референсом. Поэтому прилагаю отчет Эвереста.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Алканаффт Придется еще и какой мультизагрузчик ставить, ведь получится у тебя раздел с 98 наверняка за пределами столь любимых ею, не соврать, 8 гигов.

Последний раз редактировалось 28Greg 20.09.2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Есть такой вот тупой вопросик - у меня gf6800gs и я поставил себе наконец Кваку 4. В настройках видео есть пункты Сглаживание и Анизотропная фильтрация. пожскажите плиз что это такое и надо ли их включать(а то у меня по умолчанию выключено)

Member
lonli
lonli писал(а):
пожскажите плиз что это такое и надо ли их включать

а ты включи и почувствуй разницу!!!
если непочувствуешь, сдай свою 6800 обратно и возьми 6200!
:-)
сглаживание убирает гребенку растра, делает картинку более плавной и гладкой,но на это тратится довольно много ресурсов видеокарты.

Member
28Greg
обвинений не было. просто скрин не понятный был, без обозначения видеокарты...

Member
Существуют ли в природе usb контроллеры под pci-e? А то у меня PCI слоты кончаются :(

Member
no_id писал(а):
Существуют ли в природе usb контроллеры под pci-e?

да, но в продаже не видел ни разу...

Member
Блин, записал дистрибутив 98 винды на болванку, но комп с нее не хочет грузиться, в биосе выставлена загрузка с СД, он покрутит его немного и грузится с харда... Что я опять не так сделал?))

Member
no_id
странно что PCI кончаются быстрее чем USB.
самый простой вариант купить USB-HUB активный.

Member
Vandal писал(а):
самый простой вариант купить USB-HUB активный
Если б всё было так просто.... :(
На мамином usb контроллере висит принтер Epson R220, который работает только если в биосе поставлено usb 1.1 :bandhead: . Поэтому хабом тут не отделаешься - мне нужна скорость usb 2.0, а не дополнительное количество usb-портов.

Либо помогите решить траблу с принтером ;)

Junior
Алканаффт писал(а):

Не обязательно, главное чтобы размер отделяемой части не превышал размера не занятого пространства раздела, от которого будешь отрезать. Сам не раз такое проделывал, пока все нормально.

Member
это баг 100%
ищи новые биосы + дрова на мать + дрова на принтер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25869 • Страница 96 из 1294<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа