Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
-bender-
Крэш с участием hal.dll Однозначно аппаратная проблема...
Общая схема локализации: Версия биос мат. платы 2603 Необходимо найти возможность подкинуть другую видеокарту (если снижение частот GPU и RAM не помогает). Так же может хитро чудить память, Memtest проходить без нареканий, но при работе создавать проблемы. Если замена видео и модулей памяти проблему не решат, останется материнская плата.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Igor-Igor Так прикол в том, что оно вылетает постоянно вечером, как будто по расписанию. Память я менял недавно, раньше тоже вылетало. А на ГПУ попробую немного снизить частоту. Со старой МП тоже вылетали бсоды. Снизил 30 мгц на ГПУ, вроде бы бсоды прекратились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
-bender-
По алгоритму выше:
Код:
Необходимо найти возможность подкинуть другую видеокарту (если снижение частот GPU и RAM не помогает). Если замена видео и модулей памяти проблему не решат, останется материнская плата.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Вроде бы нашел проблему, скинул 100 мгц с процессора, вроде как бсодов не было. Если 2 дня без них продержится, то думаю верну старую частоту, и добавлю напряжения.
Igor-Igor добрый день. получил синьку, играя в gta v. разгон вк - 1100Мгц@1.175V, на проце напруга понижена на -0,100V offset. Помогите разобраться, пожалуйста. Вот дамп https://yadi.sk/d/FheOA4tCjL9gy
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Igor-Igor Я подозреваю, что виновата RAM, это уже пятый комплект сыпет ошибками, это профильная память и работает она на заявленной частоте 2400 MHz, в понедельник поеду сдавать по гарантии. С видеокартой никогда проблем не было.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3