Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Chyvak3 писал(а):
Как перенести пост в другую тему?
Это прерогатива модераторов, спроси у них
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Blind и KT, советую обратится к врачу, поскольку у вас проявляются симптомы дислексии. Попробуйте прочитать этот текст, ещё раз:
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Господа ламеры, убедительная просьба, вопросы связанные с проблемами софта, неисправностями железа и т.д. и т.п., задавать в соответствующих темах/ветках. Не сваливайте всё в кучу - превратили тему в помойку.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
KT писал(а):
А вы я смотрю взяли на себя не только функции модератора раздела но еще и местного айболита? Похвально!
Кто это "вы"? Я - один пишу под этим ником. Почему раздела? Всего лишь темы. Кто-то должен это сделать, раз модераторы забили болт.
Должно быть так: А вы, я смотрю, взяли на себя не только функции модератора раздела, но еще и местного Айболита? http://www.gramma.ru/RUS/?id=5.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
На другие не отвечаю принципиально, за редким исключением.
Какой ты принципиальный молодец. Ты здесь главный "отвечальщик"? Больше некому? "Принципиально" не отвечаешь, лезешь с указаниями по направлению темы, не многовато ли на себя взял, активист?
Member
"Пошло говно по трубам."
Хреногубка писал(а):
Ты здесь главный "отвечальщик"? Больше некому?
Вообще-то тебя назначили, но ты не справляешься (или не хочешь). Я помогаю.
Хреногубка писал(а):
"Принципиально" не отвечаешь, лезешь с указаниями по направлению темы...
Подсказываю, где быстрее ответят. "Лезешь" сюда ты, потролить... повозмущаться.
Хреногубка писал(а):
...не многовато ли на себя взял, активист?
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Кто-то должен это сделать
Я долго ждал...
Member
Abdalla писал(а):
избавьте нас, пожалуйста, от своего флуда. Довольно.
Другим флудить можно, а я рыжий. К тому же, меня вынуждают. Или действует принцип: "Когда оппонент прав и возразить нечего - ему предлагают заткнуться."?
ЖЕЛЕЗЯКА Если бы вы не начали разводить флудилку, вас бы никто не просил затыкаться. Отвечайте на вопросы по теме, и этого будет вполне достаточно. С жалобами лучше обращаться к модераторам. На личности переходить не нужно в любом случае. А то заходишь в тему по комплексным проблемам, а находишь выяснение отношений... Начали помогать, так помогайте, а не занимайтесь самолюбованием.
Member
Abdalla писал(а):
Если бы вы не начали разводить флудилку
Вот именно - не я начал.
Abdalla писал(а):
А то заходишь в тему по комплексным проблемам, а находишь выяснение отношений...
Если не тыкать щенков, носом в их какашки - они начнут гадить где попало. Что и происходит.
Abdalla писал(а):
а не занимайтесь самолюбованием.
Пффф. С чего бы это?
Последний раз редактировалось MaD!CaT 17.06.2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Если не тыкать щенков, носом в их какашки - они начнут гадить где попало. Что и происходит.
Еще раз, тебе кто права дал на то, чтобы указывать людям что здесь можно спрашивать, а что нет? Название темы довольно общее, широкий круг вопросов охватывает.
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Вот именно - не я начал.
Ты его спровоцировал, тем что начал корчить из себя куратора темы.
Member
Проблемы софта и железа и есть флуд, который не я начал, а лишь пытаюсь прекратить. Ещё раз повторяю для тупых: для подобного флуда есть соответствующие темы/разделы, где помогут быстрее и более профессионально. Какой смысл спрашивать здесь? Где логика? Один баран начал, остальные прутся за ним. Примеры постов, соответствующих названию темы, я приводил. Предыдущий пост от Blind, очень содержателен, сколько полезной инфы... но это не флуд, ни в коем случае....
Я не "указываю", а лишь советую. Хватит выдумывать. Или кто-то воспринимает это как указания? А голоса в голове ничо не указывают? Хреногубка, всё в порядке?
Что значит "спровоцировал"? А ники, аватарки и подписи, вас не провоцируют? Словом "провоцировал" можно оправдать что угодно: "Он на меня посмотрел, чем и спровоцировал". Я могу тоже сказать, что меня провоцируют посты не по теме. И чо? Если вас провоцируют несколько строк на форуме, это патология. Психиатр там =>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3