Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Evil_Side на вашей ссылке на оверу юа, устаревшие данные, речь идет об использовании пси-у 3.0, так вот разница между х16 и х4 составляет всего 1.5-2 кадра, я спрашиваю будет ли работать физически этот слот, в сочетании с основным, со скоростью у меня вопросов не возникает.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: А в чем проблема пару полноскоростных использовать? Охлад? Вообще юзают там где всего два слота - один из которых берет линии PCi-e чипсета...кстати вполне мощные (не топы конечно) карты на PCI-E x4 2.0 слот сажали - и так чтобы очень сильно скорость не просаживалась
инетресно встройка в биосе называется - в настройках южного моста AZALIA AUDIO [disable] сделал вроде нету ее в диспетчере устройств теперь, РЕалтек называлась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
проблема: в общем сменил видюху,обновил дрова на последние (не удаляя старые) обновил из за того что были мелкие фризы в фифе ,если только ее включил первые 2 минуты фризы проявляются больше всего,при этом фпс 58-60всегда ,но после обновление они все равно остались ,подскажите в какую сторону копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Такой вопрос, смотрю я картинку через ACDsee, она хорошая, ровная, цвета гладкие. Ставлю на рабочий стол Windows 7, она становится менее цветной, грязной. Например, нарисован бант, одноцветный, весь бант красный, а где нибудь в углу красный цвет пикселями становится более темныным/светлым. Это баг винды 7 или что то еще? Изображение подходит по размеру 1 в 1, монитор 1280х1024 и картинка такая же. Сделал скриншот, на нем видно тоже. В месте, где розовый переходит к темно-желтому, очень хорошо видно. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Blind, элементарно, ACDsee твоя применяет свои эффекты сглаживания и прочие спецэффекты. Я например через КорелДрайв Х5 смотрю изображение, растягиваю его как хочу, все выглядит отлично, при том что размер картинки маленький. А сохраню его, и просматриваю из под винды, оно квадратное все, и цвета квадратиками идут. Вот такие вот дела. Так же и с видеопроигрывателями. Потому люди до сих пор и спорят, какой проигрыватель/слайдер лучший и все такое. Один приукрашивает и выправляет, другой как есть передает. И тут уж кому что нужно, то и подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Иван555 писал(а):
Blind, элементарно, ACDsee твоя применяет свои эффекты сглаживания и прочие спецэффекты. Я например через КорелДрайв Х5 смотрю изображение, растягиваю его как хочу, все выглядит отлично, при том что размер картинки маленький. А сохраню его, и просматриваю из под винды, оно квадратное все, и цвета квадратиками идут. Вот такие вот дела. Так же и с видеопроигрывателями. Потому люди до сих пор и спорят, какой проигрыватель/слайдер лучший и все такое. Один приукрашивает и выправляет, другой как есть передает. И тут уж кому что нужно, то и подходит.
То есть придется смотреть на рабочем столе на убогую картинку, и ничего с этим не поделать?
Есть китайский li-ion аккумулятор. В нем 3 плоских "емкости" по 2ah, соединенных последовательно с контроллером на каждой. Оригинальный зарядник (тоже китайский, который шел в комплекте) уходит в защиту при подключении. Каждый аккум выдает по 2.3 вольта (что ниже минимума). Как я понял, их можно оживить подав 4в @0.5ah на непродолжительное время. Так ли это? Еще видел способ запихнуть в морозилку (но у меня не банки, а плоские как в телефонах, вроде с ними такое не работает).
ps Они саморазрядились так низко по той причине, что при транспортировке с помощью нашей слоупочты (5 месяцев ехали), у двух таких аккумов случайно нажались кнопы включения со светодиодом... Два других аккума работают нормально
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Blind Это у вас дефекты сжатия. Не надо сжимать картинку, которую ставите на рабочий стол. Уменьшите ее размер до вашего разрешения в том же ACDSee, а формат конечный выберите BMP.
Abdalla просто ненадо через acdsee ставить картинки. Она из любого формата в jpg пережимает и не с самым нормальным качеством. Надо ручками через персонализацию. А там уже без разницы пнг или бмп будет.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
подскажите, старый комп перестал запускаться - boot disk failure либо иероглиф замена шлефва итд не помогает хотел с флешки винду поставить, нормально работающего рома нету пробовал с двух разных флешек все как надо спец прогой сделал их загрузочными..
и нифига - та же надпись с иероглифом в биосе все ок ставил все варианты загрузки с ЮСБ - не помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2