Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 954 из 1297<  1 ... 951  952  953  954  955  956  957 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Сам видишь на 6 гигах от восьми сижу

У меня то же самое. Было 8 Гигов, оставил (осталось) 6.

Member
Фото: 0
viper78, я решил что для моей системы и шести гигов до жопы :ok:
Все равно обновлять платформу потом.

Member
Evil_Side
на вашей ссылке на оверу юа, устаревшие данные, речь идет об использовании пси-у 3.0, так вот разница между х16 и х4 составляет всего 1.5-2 кадра, я спрашиваю будет ли работать физически этот слот, в сочетании с основным, со скоростью у меня вопросов не возникает.

Member
Firebrand
Evil_Side писал(а):
За сли говорить не буду, но вроде не пашет...

Пашет.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А в чем проблема пару полноскоростных использовать? Охлад? Вообще юзают там где всего два слота - один из которых берет линии PCi-e чипсета...кстати вполне мощные (не топы конечно) карты на PCI-E x4 2.0 слот сажали - и так чтобы очень сильно скорость не просаживалась :)

Member
quadrotony писал(а):
А встройку отключить в биосе.

инетресно встройка в биосе называется - в настройках южного моста AZALIA AUDIO :D
[disable] сделал
вроде нету ее в диспетчере устройств теперь, РЕалтек называлась

Member
проблема: в общем сменил видюху,обновил дрова на последние (не удаляя старые) обновил из за того что были мелкие фризы в фифе ,если только ее включил первые 2 минуты фризы проявляются больше всего,при этом фпс 58-60всегда ,но после обновление они все равно остались ,подскажите в какую сторону копать?

Member
Такой вопрос, смотрю я картинку через ACDsee, она хорошая, ровная, цвета гладкие. Ставлю на рабочий стол Windows 7, она становится менее цветной, грязной. Например, нарисован бант, одноцветный, весь бант красный, а где нибудь в углу красный цвет пикселями становится более темныным/светлым. Это баг винды 7 или что то еще? Изображение подходит по размеру 1 в 1, монитор 1280х1024 и картинка такая же.
Сделал скриншот, на нем видно тоже. В месте, где розовый переходит к темно-желтому, очень хорошо видно.

Member
Glog007 Можно попробовать переставить дрова с полным удалением старых через панель управления винды, или лучше Driver Cleaner'ом ....

Member
KT писал(а):
Driver Cleaner'ом ..

сделал вроде норм, вчера тоже было все нормально ,а вечером начались фризы,спасибо за подсказку,если что напишу :beer:

Member
Blind, элементарно, ACDsee твоя применяет свои эффекты сглаживания и прочие спецэффекты.
Я например через КорелДрайв Х5 смотрю изображение, растягиваю его как хочу, все выглядит отлично,
при том что размер картинки маленький. А сохраню его, и просматриваю из под винды, оно квадратное все,
и цвета квадратиками идут. Вот такие вот дела. Так же и с видеопроигрывателями.
Потому люди до сих пор и спорят, какой проигрыватель/слайдер лучший и все такое.
Один приукрашивает и выправляет, другой как есть передает. И тут уж кому что нужно, то и подходит.

Member
Иван555 писал(а):
Blind, элементарно, ACDsee твоя применяет свои эффекты сглаживания и прочие спецэффекты.
Я например через КорелДрайв Х5 смотрю изображение, растягиваю его как хочу, все выглядит отлично,
при том что размер картинки маленький. А сохраню его, и просматриваю из под винды, оно квадратное все,
и цвета квадратиками идут. Вот такие вот дела. Так же и с видеопроигрывателями.
Потому люди до сих пор и спорят, какой проигрыватель/слайдер лучший и все такое.
Один приукрашивает и выправляет, другой как есть передает. И тут уж кому что нужно, то и подходит.

То есть придется смотреть на рабочем столе на убогую картинку, и ничего с этим не поделать? :-(

Member
Blind
Выложите исходный и конечный варианты, тогда можно будет сказать точно.

Member
Вот.

Видно на банте, волосах внизу, и на "лучах" оранжевых.

Хочу сказать, что на других картинках бывает и лучше, на градентах разницы не вижу.

Member
Blind , картинку в качестве фона ставите из программы ACDsee ? Если да, то советую попробовать поставить ее просто из проводника по пкм

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
т.е - ПКМ - "Сделать фоновым изображением рабочего стола"

Member
vikfvm писал(а):
Blind , картинку в качестве фона ставите из программы ACDsee ? Если да, то советую попробовать поставить ее просто из проводника по пкм

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
т.е - ПКМ - "Сделать фоновым изображением рабочего стола"

Именно так и делаю.

Проблема решилась. Поставил через ACDsee на рабочий стол, все четко и без темных пикселей. Буду знать теперь какие подарки готовит винда...

Member
Есть китайский li-ion аккумулятор. В нем 3 плоских "емкости" по 2ah, соединенных последовательно с контроллером на каждой. Оригинальный зарядник (тоже китайский, который шел в комплекте) уходит в защиту при подключении.
Каждый аккум выдает по 2.3 вольта (что ниже минимума). Как я понял, их можно оживить подав 4в @0.5ah на непродолжительное время. Так ли это? Еще видел способ запихнуть в морозилку (но у меня не банки, а плоские как в телефонах, вроде с ними такое не работает).

ps
Они саморазрядились так низко по той причине, что при транспортировке с помощью нашей слоупочты (5 месяцев ехали), у двух таких аккумов случайно нажались кнопы включения со светодиодом... Два других аккума работают нормально ;)

Member
Blind
Это у вас дефекты сжатия. Не надо сжимать картинку, которую ставите на рабочий стол. Уменьшите ее размер до вашего разрешения в том же ACDSee, а формат конечный выберите BMP.

Member
Abdalla просто ненадо через acdsee ставить картинки. Она из любого формата в jpg пережимает и не с самым нормальным качеством. Надо ручками через персонализацию. А там уже без разницы пнг или бмп будет.

Member
Как бы я ставлю через персонализацию когда, она багается, это не джепег картинка, а через асдсии все гладко, странная фигня.

Member
подскажите, старый комп перестал запускаться - boot disk failure либо иероглиф
замена шлефва итд не помогает
хотел с флешки винду поставить, нормально работающего рома нету
пробовал с двух разных флешек все как надо спец прогой сделал их загрузочными..

и нифига - та же надпись с иероглифом
в биосе все ок ставил все варианты загрузки с ЮСБ - не помогло

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 954 из 1297<  1 ... 951  952  953  954  955  956  957 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа