Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Хочу снять видеокарту, но никак не могу отсоединить от системной платы. Там справа две штучки - я и вверх, и вниз пытался аккуратно нажимать, но вк не отщелкивается. Может, у кого-нибудь такая же мп и знаете, что как дергать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Dead Warrior не подскажешь название проги? В Bandycam нельзя выставить 200 fps. "Enter a number between 5 and 120" 120 мне мало, некомфортно в онлайне.
Amurekimuri не вижу проблемы в 120 кадрах в секунду. объясните по человечьи зачем вам 200? скорость кадров в видео и в игре не связаны как бы. в игре может хоть 500 быть, а для записи видео и 30 за глаза. ну 60 если уж вообще припекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Dead Warrior писал(а):
для записи видео и 30 за глаза. ну 60 если уж вообще припекает.
Просят показать скилл на видео. При 30/60 фпс я не могу играть в мультиплеере, ибо кисель не люблю. Если не видишь разницы между 60 фпс и 200 фпс, то просьба не беспокоиться)
Amurekimuri чудак человек, программа не снижает фпс в игре. она просто берет меньшее количество кадров для записи. так что ставь смело в программе 60 и наслаждайся 200ми в игре.
Дык я не чувствую что ли, что фпс падает до 60 во время записи?
это из-за того, что у тебя в фоне еще и пишется/кодируется видео-поток и процу или харду уже труднее тащить. Наоборот ставь в пишущем софте поменьше ФПС - 30 или даже 24. Если на харде места много - снижай уровень сжатия в настройках писалки - будет легче процу, а пережать в размер поменьше можно будет и позднее.
Blind оно стоит аж целый доллар. Неужели так сложно купить, если оно реально нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
SNiki, у меня 4 харда на одном проводе много лет висят, проблем нет и не было. Вот если бы на одном проводе не было 4 вилок — это была бы проблема (особенность корпуса).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1