Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
Уважаемые, не могу найти на форуме тему, посвященную чистке железа от пыли (есть ли она вообще?). Хотелось бы найти инфу о нормальных баллонах со сжатым воздухом - тот, что я купил, и дует слабо, и постоянно конденсат из него льется...
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Vodolaz писал(а):
Парни, разрываюсь между двумя процессорами: FX-8350 и i5 3470. Помогите выбрать, а то я в замешательстве( Плюсы, минусы..
FX-8350 - 8 ядер, хорошо для многопоточки постоянной. i5 3470 - 4 ядра, уже похуже в многопоточке, но на ядро расчет больше. Хотя тут я бы взял первый, т.к. он еще прилично гонится. Советую обзоры почитать на них и сравнить производительность.
С чем можт быть связана такая ситуация зависает мышь и компьютер сам по себе перезагружается (грешу на видеокарту), в администрировании в закладке события выдало вот такую инфу об ошибке, что это может быть: Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Osennyi Satana, если оперативы будет 4Гига и более (а я думаю будет), то однозначно 64 бит. Да и в общем то однозначно ставить 64 битку 32 бит, для офисных шарманок разве что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
Иван555 а как долга семерка будет актуально? я на хр очень много лет просидел, вот только сейчас решился на неё перейти)) Просто смотрю очень активно 8 уже в народ "пропихивается"
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: ckotick чем не очень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Osennyi Satana, мне лично не понравилось, что нет нормального аэро, и всех плюшек с ним связанных. Само собой, это может быть и ненужной фичей. Вообще, себе я pro купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2