Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25869 • Страница 97 из 1294<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Vandal писал(а):
это баг 100%
ищи новые биосы + дрова на мать + дрова на принтер
На предприятии, где я работаю порядка 100 машин разных конфигов с таким принтером (или с Epson R300, у них то жо самое) и ни одну с ним подружить на usb 2.0 не удалось.

Member
Ну так кто-нибудь знает, почему у меня винда 98 не хочет устанавливаться с болванки?

Заблокирован
Заблокирован
Алканаффт А должна? Из под доса сетап запусти

Member
У меня старый дистрибутив был, нормально устанавливался. А этот вроде такой же, но не находит в нем комп ничего интересного.

Тупой вопрос, а дос надо устанавливать, или он уже стоит, только я не знаю где?

Member
Алканаффт
Значит старый дистр. был загрузочный... Ты же этот не делал загрузочным, правильно?
Алканаффт писал(а):
а дос надо устанавливать, или он уже стоит

Дискетка нужна загрузочная... Или диск - реаниматор какой-нибудь...

Member
lonli
Анизотропия же убирает гадкие границы детализации текстур (особенно заметно на стенах и полу). Чисто субьективно, надо хоть на минимуме, но включить и то, и то - хоть на 2х. Другое дело, что разница 8х (АА и АФ) по сравнению с 2х заметна будет не особо, зато производительность заметно просядет. Поэтому идеальное решение ИМХО - выставлять АА и АФ 2х, а остальное "добирать" другими графическими настройками игры - максимальное качество картинки при минимальной потере производительности!

Member
мда.. руки кривые у меня, пойду у друга возьму диск с 95 виндой :)))
флоповода у меня нет, а на болванку записать файлы с загр. дискетки не прокатило..

фишка в том, что я учусь программировать микроконтроллеры, а в ХР софт не работает из-за того, что нету прямого доступа к порту. долго пытался настроить - нифига, поэтому решил ставить винду старую, на ней все работает прекрасно :)

спасибо за ответы на мои вопросы :)

Member
Алканаффт писал(а):
а на болванку записать файлы с загр. дискетки не прокатило..

Надо было в Нере создать boot cd а в качестве загрузочного образа выбрать твою дискетку загрузочную...

Member
Каков диаметр отверстий креплений рамки 478? Мать P4P800-X. Каково расстояние между ними?

Member
Nicl 3мм 59,44ммх76,20мм

Какие удобные проги есть для замера температур на ЦПУ,ГПУ и т.д.Если можно,дайте ссылку на них...

Member
Den-Ufa
CPU-Fan
Everest

Member
Den-Ufa Добавлю к рекомендованому камрадом GR старую добрую MotherBoardMonitor5, хотя Эверест справляется недурно, но мониторинговый модуль- не основное предназначение.

Спасибо.
А можно ли где-нибудь прочитать про сам процесс разгона...В смысле каким это образом,микропроцессор(камень с энным количеством транзисторов),выдает лучшие результаты...
Есть ли какие-то формулы зависимостейчастот от других характеристик...И т.д. и т.п.
Добавлено спустя 15 минут, 50 секунд
Еще вычитал,то что на атлонах кеш второго уровня не сильно зависит на работа как на интелах.Почему?...

Member
Den-Ufa писал(а):
А можно ли где-нибудь прочитать про сам процесс разгона

Как разгонять процессоры (руководство с картинками)
поиск рулит. при любых вопросах. :wink:

Проблема с сидиромом : при копировании файлов порядка 700мб скорость падает от 7мб/с до 1мб/с , на другом компе все нормально, в чем проблема то ?

Member
Alex-2006
Какие конфигурации компов?

Member
Возможно глупый вопрос, но все же.
Речь об инет-атаках. А имеет ли значение вид подключения (если можно так выразится) для атакующего? Я имею ввиду, что пользуюсь подключением компа через GPRS с использованием точки доступа wap (комп как бы маскируется под телефон). Просто тариф безлимитный и оператор позволяет такое подключение (стандартный IP используется в этом случае как прокси-сервер).
Просто вот сколько лазаю по варезникам, ни разу не было никаких атак (в том числе и с "гарантированно" атакующих сайтов, по словам пользователей). Файерволл - последний Оутпост. А вот раньше, когда пользовался точкой доступа internet, атаки бывали. Или это просто мне сейчас так везет?

Advanced member
gromit

на таком канале от атак толку нет, а за чистоту еще отвечает провайдер, если он спустя рукава на подозрительную сетевую активность смотрит, то так и будет

я сидел на услугах крупного провайдера, за 3 года ничего небыло такого, пересел на более дешевого, так теперь kis на всяких червер ломящихся на порт говорит

Про конфигурации компов я толком не знаю, тормозит у товарища. Единственно подумал : может места мало и винт сильно фрагментирован. А как остальные комплектующие могут влиять ?
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Еще вопрос : ПСП ДДР2 667 -5300 Мб/с если две планки работают в дуале ПСП должна быть в два раза больше ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25869 • Страница 97 из 1294<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа