Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 963 из 1297<  1 ... 960  961  962  963  964  965  966 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Chingizid, возможно чипсет перегревается на мамке.
Нужно мониторить температуру.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
KT писал(а):
SATA привод стоит 500р

На крупном опте. В розницу от 600.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Osennyi Satana писал(а):
нужно на новый, на ссд, поставить винду

Смонтируй установщик на флешку. Дёшево и сердито. С помощью UltraISO образ винды легко ставится на флешь.

Member
У нас от 880 рублей :?:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
У нас от 880 рублей

Жесть! Я и говорю, флешка наше всё. 4-8Гб 200-300 руб. Про 600 я то же соврал. Это мелкий опт. 700 правильнее. Я по привычке на "мои" цены смотрю. :oops: В нашей стране чудес так. чем дальше от резиновой, тем дороже. Даже если этот хлам у нас за забором собирают. :bandhead:

Последний раз редактировалось mol61 27.07.2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Я и говорю, флешка наше всё.

+1! :beer:
Уже несколько лет как подключил инет, дисководом вообще не пользуюсь, и диски не покупаю.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
и диски не покупаю

Естественно. Винт на несколько тер. и торент. Нафига блю рей покупать. :facepalm:

Member
mol61 писал(а):
На крупном опте. В розницу от 600.

В местном ситилинке от 510 рублей...

Junior
http://www.regard.ru/catalog/tovar100756.htm
если вот такую хреновину купить, можно ли будет создать свою домашнюю сеть для смартфона? И легко ли это сделать?

Member
купил не давно моник есть какой нибудь переходник для внешнего блока питания что бы подключить его к ибп?

Member
Можно ли заставить встройку и интегрированную видеокарты работать одновременно, на одну монитор на вторую проэктор?

Member
JustFrag, можно, с помощью connectify — легко. Но лучше купить dir-300nru.
Пономарев Александр писал(а):
встройку и интегрированную
Мде...
Можно, у меня ко встройке телевизор подключен, а к гейфорсу монитор.

Member
тут комп друга сломался подскажите че с ним может быть? при включении либо дальше лого матери на постдиагностику не заходит, либо если втыкаю кулер проца в другой разьем - грузится дальше и пишет CPU fan error на диагностике и не грузит далее ничего - либо в биос зайти можно либо ребут

системный динамик не работает звуки проверить не могу =(

Member
quadrotony писал(а):
тут комп друга сломался подскажите че с ним может быть? при включении либо дальше лого на постдиагностику не заходит

Отключите лого...
а быть может всё что угодно на самом деле...может на определении hdd стопорится...

quadrotony писал(а):
ибо если втыкаю кулер проца в другой разьем - пишет CPU fan error на диагностике и дальше не грузит

Так и должно быть...

Добавлено спустя 57 секунд:
quadrotony писал(а):
системный динамик не работает звуки проверить не могу =(

А вот это плохо...иначе будем гадать на кофейной гуще :) POST-карты у вас конечно же нет... :)

Member
подскажите плиз, видюху куда подключать правильно, в рсе 3 или 2.0 , есть ли разница?

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 29 секунд:
только что установленная чистая вин7 х64 премиум весит 21 гб, это нормально? О_О

Member
Вполне..выключите гибернацию, если не пользуетесь - это минус 70% от объема оперативы. Если памяти много можно и файл подкачки урезать чуток...тоже место освободится...

Добавлено спустя 51 секунду:
Osennyi Satana писал(а):
подскажите плиз, видюху куда подключать правильно, в рсе 3 или 2.0 , есть ли разница?

Верхний x16 слот как правило.

Member
KT :beer: :hi:
памяти 8 гб, много это или мало для 7 ?

хрен с ней, просто вроде тут встречал сообщения якобы надо довольно много на ссд места оставлять, типа лучше работать будет...
у меня еще от старого пк осталась память... она подлежит одновременному использованию или разную память не поставить? старая, вроде, DDR2-800 DDR2 SDRAM

Member
Osennyi Satana писал(а):
разную память не поставить
8 гиг достаточно, если такой вопрос вдруг возник (если бы была потребность в большем объёме, не возник бы ;)).
Свободное место на SSD желательно, но сильно лучше он вряд ли будет от этого работать.

Member
0х0000001А и 0х00000050 бсоды это память?

Member
подскажите, использую браузер сафари. кто знает как сделать так, чтобы при открытии окна, видеокарта не переходила в 3д режим, например в ИЕ этого нету?

Member
Firebrand отключи аппаратное ускорение в IE вот ссылка http://support.microsoft.com/kb/2528233/ru ,должно помочь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 963 из 1297<  1 ... 960  961  962  963  964  965  966 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа