Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
подскажите - инет начал тупить - стоит через роутер. у меня тариф 15мбит - т.е скорость должна быть 1.8мб\с у меня же скорость скачки не более 200-300кб\с. - в настройках роутера стоит скорость 2.76мбит (а не 15) причем скорость одного потока как я говорил не превышает 300кб\с но если я качаю 3-4 файла то у каждого получается где то по 200кб сек. т.е получается запас скорости есть но на один поток выдается очеь мало. роутер настраивал по инструкции, вроде все норм - в чем еще может быть проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: из рокетланчера
Моя материнка Gigabyte GA-EX58-UD5. Планирую в два голубых PCI-E x16 (они по 16 линий, а вот третий оранжевый всего на 8) поставить sli. Вопрос. Упадет ли производительность, если я в оранжевый PCI-E x4 поставлю звуковуху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Есть комп с одним жосским диском, на который установлена Win7; загрузчик на 100МБ (скрытом) разделе. Как с минимальными трудозатратами дополнительно установить WinXP?
Есть комп с одним жосским диском, на который установлена Win7; загрузчик на 100МБ (скрытом) разделе. Как с минимальными трудозатратами дополнительно установить WinXP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
<ZibeR> нормальный смарт, смотри на Кол-во ошибок чтения: 0. Пару дней назад сестра привезла системник, говорит виснет тупо и всё, зашёл я на рабочий стол - дальше никуда. ОК. Подрубил хард к своему компу, включаю HD Tune - 55k ошибок чтения. Выкинул на помойку, сестре купили SSD 128 GB Plextor, довольна как слон. p.s. инфу удалось спасти всю. (30гб). p.s.s. хард Самсунг 1 ТБ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: из рокетланчера
Глупый вопросик, но в тему же. Вот разметка питания моего 1000ватт chieftec cft-1000g-df. Допустим у меня будет SLI из двух GTX580 (почти нахаляву достались, не суть). На одной карте 8+8 питание, на второй 8+6. Третий 8-пин мне придется из молексов сделать (есть же переходники), а это не повлечет последствий? Я что-то слышал про амперы в кабелях, что может быть мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
KT писал(а):
Установка Windows XP на компьютер с Windows 7
Странная история. Вроде бы простая инструкция, всё чётко и ясно. Но после первого этапа установки XP комп так ни разу и не загрузился. Может быть от того, что раздел, куда пытался XP поставить, находился довольно далеко от начала диска. А может и от того, что загрузчик 7-ки нестандартный. Разбираться было лень — комп не мой, да и XP там скорее блажь, чем необходимость.
Доброго всем времени суток. Извиняюсь заранее, может быть, за глупый вопрос. В очередной раз перебирая ПК. Задался вопросом, отсоединяя питание. А как правильно подключать питание? Точнее, каким - 4/6/8 должно быть доп питание? и отчего это вообще зависит?
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Max_Frei писал(а):
каким - 4/6/8 должно быть доп питание?
Максимально возможным.
Max_Frei писал(а):
и отчего это вообще зависит?
Чем больше пин, тем больший ток способен выдержать разъем, без перегрева и разрушения. На этом все и завязано. Так что, чем больше пин задействовано, тем лучше.
Чем больше пин, тем больший ток способен выдержать разъем, без перегрева и разрушения. На этом все и завязано. Так что, чем больше пин задействовано, тем лучше.
Спасибо большое за ответ!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Иван555 писал(а):
Максимально возможным.
А если в плате - Rampage IV есть и 4 и 6 и 8, нужно допом подключить только 8 пиновую? или 6 и 4 тоже?
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1