Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Товарищи, а чего это у меня на форуме аватары перестают иногда отображаться? Как своя, так и других пользователей. А если с главной новости смотреть, то в комментах все аватары на месте. Просветите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Max_Frei писал(а):
есть и 4 и 6 и 8, нужно допом подключить только 8 пиновую? или 6 и 4 тоже?
Задействуй все. 8+4 идут на проц, а 6-пин на PCI Express и оперативную память. Заведется ли без них, не знаю.
Haustmyrkr, когда висит два предупреждения (они же ЖК, печеньки, горчичники), то отображение аватар отключается автоматически. Чтоб не расслаблялся так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Иван555 писал(а):
Haustmyrkr, когда висит два предупреждения (они же ЖК, печеньки, горчичники),то отображение аватар отключается автоматически. Чтоб не расслаблялся так сказать Я вот тоже сейчас не вижу ничерта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Граждане! Купил квартиру, переезжаю! От старых хозяев достался очень хороший ремонт! Но вот интернет проведен не был, поэтому кидать витую пару, через пол квартиры не комильфо будет смотреться((( Но в любом случае, буду ставить WiFi роутер в прихожей, т.к., по мимо ПК, есть еще ноут, и два телефона. Но вот как быть с ПК??? Думаю о варианте с WiFi приемником. Но тут сразу вопрос: Не увеличится ли пинг(люблю в танчики погонять, да и вообще, не люблю тупящий инет)? У провайдера скорость 15мб/с, справится ли приемник? И последнее: Какой лучше взять, внутренний PCI, или внешний USB???
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Поставить кулер который вниз дует. Сам так сделал. Или убрать разгон. На такой плате это чревато последствиями
понятно. можно узнать, почемуэта плата для разгона слабовата? всмысле я щас стараюсь из нее все выжать. вроде нормально, но с технической стороны - что там слабое? питания мало, могут какието цепи сгореть, недостаточно они предназначены для высоких температур-напряжений? сами схемы слабы и чипы низкого качества или как?
чипсет греет скоро на него организую 4мм. а цепи питания - вентилятор который бы дул сверху матплаты вниз - поток воздуха направлен паралельно плате и по касательной ее охлаждает - норм будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Есть вентиль с molex разъемом, его можно во время работы подключать? Их там кстати два, один для вставки в него, другой, чтобы вставлять его самого, это ведь без разницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Blind писал(а):
Есть вентиль с molex разъемом, его можно во время работы подключать?
Без проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: В принципе я любые вентили подключал/отключал на ходу. Никаких проблем не было. А молекс так вообще, без вопросов. Он напрямую к блоку питания идет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Blind писал(а):
Их там кстати два, один для вставки в него, другой, чтобы вставлять его самого, это ведь без разницы?
На языке радиолюбителей эти два вида разъёмов молекс называются "папа" и "мама". Да, но два молекса не на всех вентиляторах, например на моём 92 мм, недавно купленном - всего один молекс (в котором всего два контакта вместо четырёх) и ещё дополнительный трёхпиновый разъём для подключения к питанию от материнки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: из рокетланчера
Материнка GA-EX58-UD5 с SATA2. Хочу себе SSD. Есть ли вообще смысл покупать контроллер на sata3? Хочу SSD'шные скорости загрузки винды и игр, но не хочу менять материнку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1