Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 971 из 1297<  1 ... 968  969  970  971  972  973  974 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Товарищи, а чего это у меня на форуме аватары перестают иногда отображаться? Как своя, так и других пользователей. А если с главной новости смотреть, то в комментах все аватары на месте. Просветите плз.

Member
Max_Frei писал(а):
есть и 4 и 6 и 8, нужно допом подключить только 8 пиновую? или 6 и 4 тоже?

Задействуй все. 8+4 идут на проц, а 6-пин на PCI Express и оперативную память.
Заведется ли без них, не знаю.

Haustmyrkr, когда висит два предупреждения (они же ЖК, печеньки, горчичники),
то отображение аватар отключается автоматически. Чтоб не расслаблялся так сказать :D

Я вот тоже сейчас не вижу ничерта :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 сыпасибо

Member
Иван555 писал(а):
Haustmyrkr, когда висит два предупреждения (они же ЖК, печеньки, горчичники),то отображение аватар отключается автоматически. Чтоб не расслаблялся так сказать Я вот тоже сейчас не вижу ничерта

Проверил - ответил. Все правильно сделал. :lol:

Member
Граждане! Купил квартиру, переезжаю! От старых хозяев достался очень хороший ремонт! Но вот интернет проведен не был, поэтому кидать витую пару, через пол квартиры не комильфо будет смотреться((( Но в любом случае, буду ставить WiFi роутер в прихожей, т.к., по мимо ПК, есть еще ноут, и два телефона. Но вот как быть с ПК??? Думаю о варианте с WiFi приемником. Но тут сразу вопрос: Не увеличится ли пинг(люблю в танчики погонять, да и вообще, не люблю тупящий инет)? У провайдера скорость 15мб/с, справится ли приемник? И последнее: Какой лучше взять, внутренний PCI, или внешний USB???

Member
cyb3r писал(а):
А тогда чем отличаются эти разъемы?
В красном только 12В, в чёрных полный набор 3.3/5/12.

Member
Blind писал(а):
Проверил - ответил. Все правильно сделал. :lol:

А то! Надо знать ведь, что говоришь! И проверять! :D

Лишь бы за бан вопросов не было!

Member
подскажите, на моей матери питалово охладить как? мальенькие радиаторы нарезать кусочками и прилепить?

и как температуру тех чипов узнать? это же питание, да?

у меня кулер на проце большой, Noctua, и залезть пальцами щупать температуру очень неудобно даже в настольной схеме =)

Junior
quadrotony

Поставить кулер который вниз дует. Сам так сделал.
Или убрать разгон.
На такой плате это чревато последствиями

Member
Chiesi писал(а):
quadrotony

Поставить кулер который вниз дует. Сам так сделал.
Или убрать разгон.
На такой плате это чревато последствиями

понятно. можно узнать, почемуэта плата для разгона слабовата? всмысле я щас стараюсь из нее все выжать. вроде нормально, но с технической стороны - что там слабое? питания мало, могут какието цепи сгореть, недостаточно они предназначены для высоких температур-напряжений? сами схемы слабы и чипы низкого качества или как?

Member
Если четырехъядерные кипятильники разгонять, то конечно слабовата. И надо обдув цепей питания организовать, например корпусным вентилятором.

Member
чипсет греет скоро на него организую 4мм. а цепи питания - вентилятор который бы дул сверху матплаты вниз - поток воздуха направлен паралельно плате и по касательной ее охлаждает - норм будет?

Member
Есть вентиль с molex разъемом, его можно во время работы подключать? Их там кстати два, один для вставки в него, другой, чтобы вставлять его самого, это ведь без разницы?

Member
Blind писал(а):
Есть вентиль с molex разъемом, его можно во время работы подключать?

Без проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В принципе я любые вентили подключал/отключал на ходу. Никаких проблем не было.
А молекс так вообще, без вопросов. Он напрямую к блоку питания идет.

Заблокирован
Заблокирован
Blind писал(а):
Их там кстати два, один для вставки в него, другой, чтобы вставлять его самого, это ведь без разницы?

На языке радиолюбителей эти два вида разъёмов молекс называются "папа" и "мама". Да, но два молекса не на всех вентиляторах, например на моём 92 мм, недавно купленном - всего один молекс (в котором всего два контакта вместо четырёх) и ещё дополнительный трёхпиновый разъём для подключения к питанию от материнки.

Member
Спасибо за ответы, все работает. А через молекс ведь никак скорость не уменьшить вентиля?

Member
Blind писал(а):
А через молекс ведь никак скорость не уменьшить вентиля?

Программно нет.
Только впаять резистор в разрыв плюсового провода.

Member
Фото: 11
Или плюсовой провод вентиля к +12, минусовой к +5.
В итоге на вентиляторе 7 вольт будет

Member
svshamr писал(а):
В итоге на вентиляторе 7 вольт будет

А, ну да! :D
У меня ж так же реобас корпусный работает, а в голове не откладывается :crazy:

Junior
Материнка GA-EX58-UD5 с SATA2. Хочу себе SSD. Есть ли вообще смысл покупать контроллер на sata3? Хочу SSD'шные скорости загрузки винды и игр, но не хочу менять материнку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 971 из 1297<  1 ... 968  969  970  971  972  973  974 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа