Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: из рокетланчера
svshamr нет, спасибо. меня интересует именно 500+ Мб/сек на чтение и запись (заявленные))). а в сата 2 у нас всего 300 МБ/с. мой вопрос именно насчет контроллера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Еще один вопрос, очень глупый, но все же. Как думаете. можно снять защитный пластик на мониторе? С матрицы, и получить огого какое качество пикселей. Правда вопрос о пыли, но это уже к делу не относится.
Есть вообще разница между проводами sata2 и sata3 ? У меня диск сата2 подключен на материнке к порту сата3. Может ли уменьшиться скорость жд если использовать старый шлейф?
Seregkai Планшет, не прошедший Ростест. Качай из ПлейМаркета русскую клаву.
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд: Seregkai Правые или левый нижние две клавиши , которые у пробела - какая то из них "настройка", ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НАДО...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Можно на рабочем столе, значок типа "шестерёнки" или "инструментов", далее language...ენა
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Беларусь, Брест
Здравствуйте. У меня память Kingston 99U5474-038.A00LF 2x4ГБ A10-5800K, ASRock FM2A85X Extreme4-M Поставил в Биос память 1600 на авто - все работает. 1866 на авто работать не хочет, пробовал менять тайминги, но не сильно разбираюсь. Может, кто подскажет, где прочитать про подбор таймингов? Сейчас вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Seregkai вон там справа внизу на панели со значками нарисована типа клавиатура. Тыркай в нее. Настройка способов ввода. Клавиатура гугл - права кнопка. Наверху будут языки ввода. Выбирай нужные. Это для 4 ведроида. Если у тебя там что-то хуже - я не виноват.
И причем тут ростест непонятно. Вот мой нексус10 о нем не знает а работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: из рокетланчера
Здравствуйте, у меня CMX6GX3M3A1600C9 - 6gb ddr3 (3 планки по 2) на моей GA-EX58-UD5. Возможно когда-нибудь я дополню их еще таким же комплектом до 12ти гб. Понятное дело, что нужно соблюсти одинаковые частоты и объемы для обеспечения работы в трехканальном режиме. Дело в том, что эту память уже сняли с производства, так как же я найду максимально похожую память? 1600мгц, окей. Возможно даже корсар, хотя пофигу. Но вот насчет таймингов, как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Имеется ненужный БП, в нем вентиль хороший. Он соединен с платой, к которой идут и другие провода БП, посредством 2х проводов. Я могу его заставить работать, как корпусный вентилятор? Что для этого нужно сделать? Я так понимаю оторвать от схемы, взять паяльник (Который в руках ни разу не держал) и прицепить к молексу, который можно вырвать с этого же ненужного БП? Объясните как можно подробнее. Не пропадать же добру. Ах да, проводки от вентиля, один красный другой черный, может поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1