Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Всем привет! Профильный конфиг. Все работало, сегодня при загрузке - черный экран. Подозрение на видеокарту, так как вчера поиграл, ОЧЕНЬ упала производительность. Также при загрузке на мониторе только черный экран. Видеокарта Gigabyte GTX 260 216 (55 нм), покупалась в августе 2009 года
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
mol61 писал(а):
Может проводку в доме поменять?
может быть ,проводка в коридоре очень старая,пробки постоянно выбивает и перепады частые,но у меня ни у одного такая проблема,в инете читал у человека тоже мерцал моник,только каждые 2 часа,а у меня это бывает не так часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Glog007 писал(а):
проводка в коридоре очень старая,пробки постоянно выбивает и перепады частые
Эт конечно плохо все, но моник подключенный к бесперебойнику, никак реагировать не должен на это. Что то не так, либо с моником либо с бесперебойником.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Либо не бесперебойник у тебя вовсе, и ибп ты называешь что то другое. Розетку с фильтрами например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Glog007 писал(а):
я же не дурачок чтобы путать такие вещи)
Все понял, извиняюсь Просто всяких людей здесь уже повидал Ну, это сути не меняет, либо ИБП пропускает длительный скачек напряжения, либо сам моник неисправен. А другого монитора случайно нет возможности взять проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Glog007 писал(а):
чем может быть проблема?
Хех... Рискну предположить о (несовместимости) ФОРМЫ выходного сигнала ИБП и монитора. БП монитора тупо не переваривает ФОРМУ выходного напряжения ИБП в момент моргания света: прямоугольник вместо синусоиды.
Фууухххх. Думаю, нормально объяснил....
П.С. Лекарство? Надо лезть в схему ИБП и с помощью осциллографа "выправлять" форму выходного сигнала при отсутсвии входного. Путём замены деталей, или что более вероятно - ПЕРЕДЕЛКОЙ выходного каскада ИБП...
П.П.С. Меняй либо ИБП, либо монитор...
Хорошо бы, чтобы я был неправ...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Привет всем. Система в профиле. Разгон тоже в профиле. Использую ShadowDefender - "в тени" раздел С:\. При выключении/перезагрузке - "по расписанию" через utorrent, на экране появляется следующая картинка - чередование бледно - и интенсивно синих полос. Никакого другого изображения нет. Комп зависает. В чём м.б. проблема? - кэширование utorrent на ssd? - драйвер видеокарты? - разгон? - ShadowDefender виноват? PS Драйвер - ATI AMD_Catalyst_13.11_BetaV1, прошивка SSD Plextor M5S - последняя. Windows 7 Pro x64 VLK, активация МАК, без лоадеров, патчей ядра и прочего.
Всем привет,в вообщем у меня такая проблема : неделю назад другу дал комп,вчера вернул обратно,всё подключил,а корпус теперь током бьет(даже коннектор ipod nano 6 бьет),через DVI,как быть(заземлить?) подскажите з.ы от батареи не могу,далеко.
Как гнать i5 4670k, мать ASUS Maximus VI Hero, G.Skill 1600 2x4096, повышать множитель или частоту системной шины? Или что-то понизить, что-то повысить? Подскажите нубу..
Как гнать i5 4670k, мать ASUS Maximus VI Hero, G.Skill 1600 2x4096, повышать множитель или частоту системной шины? Или что-то понизить, что-то повысить? Подскажите нубу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Цитата:
Привет всем. Система в профиле. Разгон тоже в профиле. Использую ShadowDefender - "в тени" раздел С:\. При выключении/перезагрузке - "по расписанию" через utorrent, на экране появляется следующая картинка - чередование бледно - и интенсивно синих полос. Никакого другого изображения нет. Комп зависает. В чём м.б. проблема? - кэширование utorrent на ssd? - драйвер видеокарты? - разгон? - ShadowDefender виноват? PS Драйвер - ATI AMD_Catalyst_13.11_BetaV1, прошивка SSD Plextor M5S - последняя. Windows 7 Pro x64 VLK, активация МАК, без лоадеров, патчей ядра и прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
А вот если с зажатым шифтом не печатаются некоторые буквы - проблема клавиатуры или софта? Как думаете - если разобрать и почистить, то какова вероятность восстановления работоспособности? Клавиатуру не заливал последние месяца 3 точно. Да и раньше не припомню.
а второй клавы нет проверить? цена вопроса 150 "р" o_O
Можно конечно было и купить сходить. Делов то. Даже если и была бы программная ошибка - выкинул бы ту, что для проверки купил. Но я по другому сделал. И в биосе, и при загрузки с каких либо live-cd та же ситуация. Думаете прочистка поможет? При условии что клавиатура не заливалась ничем. Присматриваю себе попутно новую. Что то ничего не нравится в ценовой категории до 2т.р. Больше отдавать не хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4