Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 978 из 1297<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
tranzer
Да, совместимы туда\сюда.

Member
tranzer писал(а):
Видеокарты PCI-E 3.0 x16 пойдут на платах с PCI-E 2.0 х16?

как выше сказали - полностью совместимы вперед и обратно....Но только если у вас не nforce...

Member
ребят в чем может быть проблема?поставил ssd и оценка физики упала на целую тысячу, на HDD было 10200,на SSD 9260
конфигурация и драйверы одинаковы так же и обновления windows

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
jonikkk писал(а):
Думаете прочистка поможет

Почти уверен. Мне старый KeyTronic уже 15 лет служит. Мыл 3 раза. :-) Мега клава. Сейчас Таких уже нет. Либо за дорого.

Member
Несколько месяцев проблема такая - тормозит профильная система в инете, при нескольких открытых программах (например играет Winamp, качает торрент и серфинг в интернете), при этом идут длинные обращения к HDD, очередь диска доходит до 8. Сам винт по SMART нормальный, в чём проблема и что сделать - добавить памяти или кинуть SSD в систему?

Junior
Камрады. У меня такая проблема. В офисе 4 компьютера (3 стационарным ПК и 1 ноут, но при смене слагаемых - сумма не менялась, на всех вин7), в разных кабинетах. Принтер (МФУ Canon MF4018) локально подключен к одному из них (кабинет директора). С локального компьютера принтер видится без проблем и печатает на ура.
На других при добавлении принтера тоже все отлично. Но когда комп или принтер выключить, то для других компьютеров принтер переходит в Автоновный и уже не хочет возвращаться! Приходится каждый раз удалять принтер и добавлять заново! Но это геморно и постоянно мне нужно самому делать, т.е. в мое отсутствие печать встает :(
из прочитанного пробовал и вот что могу сказать:
1) отключить протокол SNMP не возможно, т.к. зайти в настройки протокола не дает! Та же ошибка, что писали выше "Произошла ошибка настройки порта. Эта операция не поддерживается
2) прочитал в инете инструкцию, что можно вручную нажать "подключиться к принтеру", т.е. зайти в сеть - выбрать нужный комп - выбрать принтер, ПКМ - и во всплывшем меню "подключить". Выдает ошибку.
Прилагаю скриншоты

Member
Sett1 писал(а):
меня такая проблема. В офисе 4 компьютера (3 стационарным ПК и 1 ноут, но при смене слагаемых - сумма не менялась, на всех вин7), в разных кабинетах. Принтер (МФУ Canon MF4018) локально подключен к одному из них (кабинет директора).

Проблема решается покупкой железки - принт-сервера, цена вопроса около 1 500 руб. Есть одно "НО" - перед покупкой читать Compatibility List или брать с возможностью манибека.
Есть даже до 1к стоимостью - _http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/printservers/641334/ в отзывах пишут, что с MF4018 вполне дружит

Member
Я на вопрос не отвечу, но скажу, что не нормально это. Дома стационарный комп и ноутбук, принтер подключен к стационарному, на ноутбуке никогда не "слетает". Обе системы — W7.

Junior
PinkElephant писал(а):
Проблема решается покупкой железки - принт-сервера, цена вопроса около 1 500 руб. Есть одно "НО" - перед покупкой читать Compatibility List или брать с возможностью манибека.
Есть даже до 1к стоимостью - _http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/printservers/641334/ в отзывах пишут, что с MF4018 вполне дружит

Спасибо, приму к сведению ;)
Интересно, а без принт-сервера подключить по проводу ethernet-usb к роутеру - будет работать? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ckotick писал(а):
Я на вопрос не отвечу, но скажу, что не нормально это. Дома стационарный комп и ноутбук, принтер подключен к стационарному, на ноутбуке никогда не "слетает". Обе системы — W7.

Вот и я чувствую что проблема в системе. И хотелось, что бы система ровно работала. Вариант с принт-сервером хорош, но почему я должен покупать доп. оборудование, прокладывать новые сети и все из-за того, что глюк в системе? :(

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Есть даже до 1к стоимостью - _http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/printservers/641334/ в отзывах пишут, что с MF4018 вполне дружит[/quote]
Кстати присмотрелся - ему еще и отдельное питание требуется?! такой маленький и такой прожорливый :D
Блок питания к нему такого же размера :lol:

Member
Sett1 писал(а):
без принт-сервера подключить по проводу ethernet-usb к роутеру - будет работать?
В самом МФУ принт-сервера и вообще ethernet-порта нет, вроде бы. А если есть, то не MF4018 тогда.
Мобыть, начать с того, что в хост-системе переключить службу автономных файлов из автозапуска в ручной?

Member
Из-за чего могут быть помехи на экране, лаги мыши и звук переподключения устройства? :roll:
Сегодня было пару раз такое на протяжении 20-40 с

Member
Что-нибудь в усб-порту закоротило.

Member
Sett1 писал(а):
Кстати присмотрелся - ему еще и отдельное питание требуется?!
а как он без питалова работать будет? С юсб ничего не приходит. На принтере юсб вход

Member
DANI4 писал(а):
Из-за чего могут быть помехи на экране, лаги мыши и звук переподключения устройства? :roll:
Сегодня было пару раз такое на протяжении 20-40 с

Наиболее вероятные причины:
1) Неконтакт или замыкание в каком-то разъеме USB
2) Поврежден (перебит или перетерся) провод USB-устройства, мышки например
3) Внутренняя неисправность какого-то USB устройства
4) В худшем случае - это предсмертные судороги USB контроллера на матери, возможно вместе со всем южным мостом. Типичная проблема например для старых интеловских чипсетов типа 945-965.
5) Еще возможный вариант - проблемы с БП или скачки напряжения в розетке

Member
люди я вот выбираю новый комп и многие советуют-возми 2 по 4гб плашки в двухканале, а потом можно будет добавить еще 2, итого будет 1бгб (4 по 4гб) но ведь тогда память не будет работать в двухканальном режиме?

Member
Почему не будет? Очень даже будет.

Member
PinkElephant писал(а):
Почему не будет? Очень даже будет.

то есть 4 плашки(модуля) будут работать в 2 dual chanel(двух канале)?

Member
Будут.

Junior
ckotick писал(а):
В самом МФУ принт-сервера и вообще ethernet-порта нет, вроде бы. А если есть, то не MF4018 тогда.
Мобыть, начать с того, что в хост-системе переключить службу автономных файлов из автозапуска в ручной?

Я имел ввиду, если использовать провод ethernet-usb, т.е. с одной стороны юсб, с другой езернет патчкорд. но идея конечно провальная, т.к. щас вспомнил что юсб вход в принтере типа Б, а на проводе обычный компьютерный типа А :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Йож писал(а):
а как он без питалова работать будет? С юсб ничего не приходит. На принтере юсб вход

ну почему же. напряжение на юсб-канале есть. Карманный жесткий диск у меня только с юсб к примеру питается и ничего. юсб-хабы тоже яркие примеры - есть те которым хватает питания от юсб, но есть и с отдельным питаловом. Но это конечно все полемика. Если блок питания отдельный поставляется, значит без него никак :(

Member
Sett1 писал(а):
использовать провод ethernet-usb
С такими шнурами не сталкивался. В этой системе (принтер через сеть) всё равно должен быть принт-сервер, чтобы оно работало.
Sett1 писал(а):
напряжение на юсб-канале есть
Питания на порту USB в принтере нет, вот в чём штука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 978 из 1297<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа