Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Здравствуйте ! у меня завелся домашний вирус -брат! (наверно кто то сталкивался XD) Дело в том что он обновил зачем то биос . Вот хотелось бы узнать как выставить параметры которые стояли до обновления, а то всё на автомате ! Если конечно это возможно ! ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
EkS-66russ, я сразу как мать свою купил, так каждый пункт биоса переписал, перевел, изучил, и как надо мне, настроил. Времени убил прилично конечно, но с тех пор, не парюсь с настройками, если что Скоро вот надо систему обновлять, так придется опять сидеть биосы курить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
EkS-66russ, судя по всему, до брата там никто ничего не настраивал (в магазине крайне редко этим занимаются при сборке), так что можешь не переживать - всё так и осталось по умолчанию.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
я сразу как мать свою купил, так каждый пункт биоса переписал, перевел, изучил, и как надо мне, настроил. Времени убил прилично конечно, но с тех пор, не парюсь с настройками, если что
Сохранить профили настроек? Не, не слышали! (Если обновлять биос без очистки DMI, а так на автомате шьют почти все прошивальщики - профили вроде должны оставаться на месте )
Вообще лично я нормально запоминаю все изменяемые настройки
Member
KT писал(а):
Сохранить профили настроек? Не, не слышали!
KT, слышали, слышали. Но при вытаскивании батарейки например, эти профили сносятся. А на бумаге я все отобразил, для удобства перевода и ориентирования в этом самом биос
KT писал(а):
лично я нормально запоминаю все изменяемые настройки
Если ты только частоту проца и напругу на него изменил, то что ж не запомнить Я например помимо кучи характеристик отвечающих за разгон, поотключал все ненужные устройства, всякие там флопи, порты хрен пойми какие, и прочую неиспользуемую хрень. В общем настроек хватает.
Если ты только частоту проца и напругу на него изменил, то что ж не запомнить
Иван555 писал(а):
Я например помимо кучи характеристик отвечающих за разгон, поотключал все ненужные устройства, всякие там флопи, порты хрен пойми какие, и прочую неиспользуемую хрень. В общем настроек хватает.
Нифигасе! А что так можно что-ли?
lol
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Иван555 писал(а):
Но при вытаскивании батарейки например, эти профили сносятся.
Member
KT писал(а):
Нифигасе! А что так можно что-ли?
Почему нет? У меня например и встроенная сетевуха отключена. Потому как чип выгорел, и я его выпаял нафиг А порт 1394 я вообще не пойму нафига мне нужен. Отключен естественно.
KT писал(а):
Используйте перемычку ClearCmos
Использовал не раз. Но не так давно менял батарейку. Пригодилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5