Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Prorok
Цитата:
Структурированный язык запросов - основанный на реляционной алгебре язык манипулирования данными, позволяющий описывать условия поиска информации, не задавая для этого последовательность действий, нужных для получения ответа. SQL является стандартным средством доступа к серверу баз данных. Стандарт SQL содержит компоненты для определения, изменения, проверки и защиты данных. Реляционные базы данных
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
что такое folding@home ? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд чтобы побенчить систему, вы всегда заходите в настройки драйвера и выставляете всё на минимум и когда в игрушки заходите опять в драйвере всё меняете ? или можно профиль для 3д марка создать чтобы всё время настройки не менять ?
чтобы побенчить систему, вы всегда заходите в настройки драйвера и выставляете всё на минимум и когда в игрушки заходите опять в драйвере всё меняете ?
Вроде того... Можно и профиль создать, а можно и системку отдельную замутить под бенчинг .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Please HELP! У меня стоит 3DMark03 и при тесте своей системы он мне выдаёт 3000 очков... Я смотрел на сайте люди пишут про 10000, 15000 очков на системах в несколько раз хуже чем моя... Ничего не пойму... Толи я неправильно тестирую, толи глюк программы.... ничего не пойму.... помогите кто чем может или обьясните что не так!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
DANG
Цитата:
Kingston ddr3200, 1536mb
Для начала убери одну 512 и включи двухканальность (если возможно). 3000 - это конечно мало, но 15000 эта карта без экстрима вряд ли осилит. Мать у тебя какая ? Драйвера на всё стоят ? Какие ?
Nova_il дело не в памяти, пробовал.... Драва стоят на все.... На видухе Catalyst 6.14.10.6525 ... Мать ASUS P5GD1 PRO...
Вот что, я так понял, должна выдавать моя карта.... www.overclockers.ru/lab/15881.shtml А выдает все-равно 3000 максимум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Такое дело: идёт проверка компов на работе (ПО), нужно написать список установленных программ по образцу (MS WinX..., MS Office..., антивирь и т.д.)... я всё написал, кроме одного. В обраце значится "SQL Server 2000 Personal Editions SP4". Я только понял, что это сетевая база данных (LAN у нас тоже есть). Вопрос: где можно посмотреть тип и версию установленной на нашем рабочем компе этой сетевой базы данных???
Премногом благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
помогите мне с вопросом!!!!! я сменил биос (мать P4GPL-X) и начала шина оперативки гнатся вместе с процем раньше такого точно не было родной биос я не сохранил ( мне это теперь отключить то можно????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
.molot. писал(а):
и начала шина оперативки гнатся вместе с процем
нет никакой "шины оперативки" частота памяти зависит от делителя и частоты системной шиный. Естественно при повышении частоты системной шины и неизменном делителе частота памяти увеличивается.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
я уверен на 100% такого до смены биоса не было и до и после проверял программыми! и после начала гнатся оперативка Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд и теперь я его вообше гнать не могу из-за плохой оперы сразу не грузит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3