Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Сильно ли влияет на результаты теста чтения\записи жесткого диска стоящая на нем операционная система ? а также на сколько влияет железо ? Тестировал:HD Tune Pro 4.01 Спасибо.)
Известно что - переходничок в крайнем случае понадобится...с 6pin на 8...а может и так запустится - не все видюхи проверяют наличие еще 2-ух контактов. Так то там еще 2 земли по идее...их можно и руками на землю замкнуть... Но лучше все таки через переходник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
добрый вечер. такая проблема у меня после 8.1, месяц руки не доходили написать, но все таки проблема достала. при первом подключении к инету, после включения компа, выдает ошибку 631. при повторном все ок. На 7ке такой проблемы не было...там я даже автоподключение через ярлык сделал, поставив его на автозапуск. в 8.1 такой к сожалению функции я сделать не смог. пользуюсь без роутера, обычный кабель воткнут в материнку. можно ли это как нибудь исправить? p.s через cmd команду в реестр тоже пробовал сделать автоподключение но аналогично выдает 631, при повторном опять же ок...
Народ, помогите. Отформатировал винчестер программой Hard Disk Low Level Format Tool. Теперь при подключении в Моём Компьютере его не видно, но видно в Управлении дисками как диск без буквы и "Не распределен". Как сделать что бы он вернулся в проводник с буквой? (Win7, обычный винчестер на 250 Гб, подключаю через обычный SATA только в виде специального кредла наверху корпуса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Centurion писал(а):
Народ, помогите. Отформатировал винчестер программой Hard Disk Low Level Format Tool. Теперь при подключении в Моём Компьютере его не видно, но видно в Управлении дисками как диск без буквы и "Не распределен". Как сделать что бы он вернулся в проводник с буквой? (Win7, обычный винчестер на 250 Гб, подключаю через обычный SATA только в виде специального кредла наверху корпуса).
Сначала отформатировать в NTFS, потом задать букву. В управлении правой по диску-> форматировать... Потом так же правой -> Изменить букву диска или путь к диску -> Добавить -> Выбираешь букву. Вуаля.
Теперь мой вопрос. На видеокарте Асус вентиляторы подключаются через колодку 5 PIN. Шим сигнал дублируется, земля и 12В тоже, тахометр с первого (по крайней мере так определяется в системе), и ещё есть зелёный провод. Так вот, что это за провод? Регулятор оборотов на оба вентилятора сразу, т.е нет раздельного контроля.
Сильно ли влияет на результаты теста чтения\записи жесткого диска стоящая на нем операционная система ? а также на сколько влияет железо ? Тестировал:HD Tune Pro 4.01 Спасибо.)
eSCream, нету диска в Моём Компьютере вообще. И Total Commander его не видит. Он есть в Мой компьютер => Управление => Управление дисками. Но там нельзя отформатировать. Там он как Диск 2 и черная полоска и написано "Не распределён".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Правильно. Его и не будет. Система не видит неформатированный диск. Я PartitionMagic из под дос форматировал. Скачай на болванку его, загрузись с этой болванки и отформатируй в нтфс.
Там будет только создать том и назначить букву. Но тогда будет в Компьютере постоянно "том" с буквой, а не диск который исчезает и появляется при подключении. Короче я не спорю что я чайник, не могли бы вы написать пошагово что в Windows предпринять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, хочу попробовать Гугл Диск. Объясните мне, что он предлагает мне скачать такое? #77 Яндекс Диск насколько мне помнится ничего не втюхивал мне Это что, программа шпион?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2