Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Иван555 после установки этой шляпы у меня появилось 3 ярлыка нарабочем столе и Гугловкая папка. чтоб загрузить файлы в этот диск их надо скопировать в эту папку, если я не ошибаюсь. дело было поздней ночью, я был пьян и снес все к чертям если кто подробно расскажет, что к чему там, с удовольствием почитаю
Яндекс Диск насколько мне помнится ничего не втюхивал мне
да у яндекс диска такая же приблуда как то что выше описал pahan-08 ....клиент стилизующий сервис облачного хранилища под "папку"...но я тоже не заморачивался этим делом...
...так что тоже жду подробного описания в этой теме
Люди, если не сложно напишите пошагово что сделать с винчестером. Я так понял что я сделал низкоуровневое форматирование, а теперь нужно форматнуть в NTFS. Где конкретно в семёрке это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Centurion писал(а):
Люди, если не сложно напишите пошагово что сделать с винчестером. Я так понял что я сделал низкоуровневое форматирование, а теперь нужно форматнуть в NTFS. Где конкретно в семёрке это сделать?
Если это не помогает, в чём я сомневаюсь,
eSCream писал(а):
Сначала отформатировать в NTFS, потом задать букву. В управлении правой по диску-> форматировать... Потом так же правой -> Изменить букву диска или путь к диску -> Добавить -> Выбираешь букву. Вуаля.
, то можешь скачать ЭТО. Удобная программка. Там и отформатировать можно, и букву назначить. Только она англ.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Centurion писал(а):
Но тогда будет в Компьютере постоянно "том" с буквой, а не диск который исчезает и появляется при подключении.
А с чего ты решил, что он будет как флешка? Естественно он будет как обычный хард отображаться. Даже если ты его через USB-SATA подключишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Насколько мне известно, а мне известно. Винда, обычно, сама предлагает разметить/форматировать новый диск. Что здесь не понять? Проще пареной репы. Одно из двух. Либо винда сильно кривая, либо с головой серьёзные проблемы. А может винт дохлый?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Centurion писал(а):
создать том и назначить букву
Сделаешь это потом и форматнёшь.... форматировать винда сама предложит. Просто без первоначальных действий формат невозможен!!! Картинки можешь в Яндексе найти, если не забанен
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
mol61 писал(а):
сама
Не, не, не........ НОВЫЙ только ручками
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
предлагает
Сейчас не могу доказать (нет только, что купленного диска ), что винда молчит, как рыба, при первом включении. Нужно самому лезть в "Управление дисками"
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
pahan-08 писал(а):
это шаг в неизвестность
Я дозирую. А то упадёшь на руки директору, неувязочка будет. Шеф, конечно, демократ, но в разумных пределах. К тому же я слесарь, а не манагер. Я с клиентами не часто общаюсь. А с кем общаюсь они свои в доску. Извени, ничего личного "работа такая". И вытер кинжал об траву.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.11.2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 писал(а):
чисто выбрит и слегка пьян
Сегодня это про меня. Кстати. Я и в сантехнике немного кумекаю. Как и в любой сфере. Вот каюсь. На ядре, как барон Мюнхаузен, не летал. И за волосы себя из болота не таскал. Недоработка, однако. А, вспомнил. Я на МИГе не летал. Ну я же не президент. Что положено Юпитеру, не положено Быку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Фото: 0
Всем привет! Купил HDD Toshiba DT01ACA300, так вот читал где то, что можно сделать что бы он видел все 3т. Сейчас у меня видит только 2794,39. БОльше не стал ни чего делать, только поставил винт и выбрал GUID. Жду ваши ответы=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
|<@\/@|< писал(а):
Всем привет! Купил HDD Toshiba DT01ACA300, так вот читал где то, что можно сделать что бы он видел все 3т. Сейчас у меня видит только 2794,39. БОльше не стал ни чего делать, только поставил винт и выбрал GUID. Жду ваши ответы=)
В накопителях терабайты не правильные ("двоичные"), а маркетинговые "десятичные". А операционные системы в двоичных единицах объем накопителей измеряют. Поэтому получается разница на насколько процентов, плюс часть пространства "съедается" на служебную информацию после форматирования.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2