Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 989 из 1297<  1 ... 986  987  988  989  990  991  992 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Подскажите, пожалуйста.
Профильная система новая. С переустановленной виндой.
Проблема: раз в несколько часов мигает монитор (как если бы меняется разрешение, но разрешение при этом не меняется). То есть тухнет на 1-2 секунды, потом включается обратно. При этом никаких надписей ни на мониторе-де, кабель отошел, ни в самой системе. Мигать так может абсолютно рандомно. И в играх и в интернете и если вообще ничего не делать.
Что делал. Сдал по гарантии видяху и взял такую же. Не помогло. Полностью перепроверил все подключения и тд. Драйвера переустанавливал на всякие разные.
На что грешу. Может ли так мигать сам монитор (он тоже новый Dell P2314H)? Могут ли быть какие-либо проблемы с мамкой? И последнее. Я очень редко сижу за компом и проблему мне сложно локализовать. На как мне кажется, такое началось после смены БП. Был у меня корсар TX-850, но он противно пищал и я его поменял на профильный rm650. Вот после этого, повторюсь, как мне кажется, но не факт, и начались мигания. Может ли быть проблема в БП? Просто мне кажется, если тупит бп, то идут перезагрузки, выключения...

Member
Фото: 0
Stigreen монитор какой? скорее всего это что то с ним,если моник с внешним блоком питания можно попробовать его заменить...с электричеством как в доме обстоят дела,перепадов/скачков нет?

Member
Glog007 монитор Dell P2314H
http://www.overclockers.ru/lab/57056/Na ... 2314H.html
скачки и перепады есть. Всё подключено в сетевой фильтр.
Но скачки и перепады были всегда, а вот такая фигня последние 2 недели.

Member
Stigreen писал(а):
Glog007 монитор Dell P2314H
http://www.overclockers.ru/lab/57056/Na ... 2314H.html
скачки и перепады есть. Всё подключено в сетевой фильтр.
Но скачки и перепады были всегда, а вот такая фигня последние 2 недели.

если он на гарантии,то тащи его в сц,без вскрытия ты врятли что выявишь и сделаешь.к тому же мерцания у тебя частые,дефект будет не сложно выявить,было бы сложнее, если бы он у тебя мерцал допустим 3 раза в неделю как у меня иногда.

Member
Glog007 мне сейчас важнее всего понять, не может ли это быть из-за БП. Я его сегодня снял и на низком старте в гарантию. Имеет ли смысл или нет?

Member
Stigreen писал(а):
Glog007 мне сейчас важнее всего понять, не может ли это быть из-за БП. Я его сегодня снял и на низком старте в гарантию. Имеет ли смысл или нет?

думаю бп тут не при делах,какую связь имеет бп с монитором, он ведь от розетки работает,проще всего проверить моник на другом компе,а не носить каждую деталь в сц.

Member
Glog007 ну, не знаю. Там, по напруге проседает и видео там... картинка мигает... блин, хрень какая-то=)))

Member
Stigreen писал(а):
Glog007 ну, не знаю. Там, по напруге проседает и видео там... картинка мигает... блин, хрень какая-то=)))

ты сам выше писал что если был виноват бп были либо ребуты,либо зависоны.а ты шнур проверял?может он отходит не много или еще что нибудь

Member
Glog007 да я уже не знаю просто на что думать. Видимо, действительно монитор. Поменяюсь с другом мониторами и глянем что и как. Отпишусь тут нашлась ли проблема. Если проблема в мониторе, то сдам по гарантии когда начнёт чаще мигать, неохота 45 дней без компа сидеть, а мигания раз в несколько часов мне не в напряг.

Member
Stigreen Кабель меняли ? Была такая фигня с коцаным кабелем HDMI.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Stigreen У меня тоже такой эффект присутствует. Но появился с "новой" видеоплатой. Всё в профиле. Раньше такого не было. Толи видео, толи драйвера. :?: Правда особо не напрягаюсь. В экшен не шпилюсь, где 1 сек. = проигрыш.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Svenson писал(а):
Была такая фигня с коцаным кабелем HDMI.

А это интересно. Но на Встроенке не наблюдал. Надо на ней подольше погонять. Кабель, к примеру перевернуть. Дело творческое. Тащить с работы домой монитор немного хлопотно.

Последний раз редактировалось mol61 06.12.2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svenson кабель не менял, тоже попробую.
mol61 да я карту заменил. Правда, взял точно такую же. Может, конечно, там вся партия бракованная именно этим глюком, какой нить транзистор распаять забыли и вся партия такая... может и такое быть, не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
Stigreen Карта из профиля? За "зелёными" пока подобных косяков не замечал. Но всё бывает впервые. Первый раз больно, А потом привыкнешь, может и понравится. :D

Последний раз редактировалось mol61 06.12.2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 да, карта гигабит 780 второй ревизии. Да никто не жаловался. Видимо, монитор или провод. А может вообще винда кривая.

Заблокирован
Заблокирован
Всё может быть. Надо экспериментировать. Только без фанатизма, чтоб чего не сломать.

Member
Народ, опять требуется ваша помощь. Установил только что обратно блок питания и, либо я раньше не обращал внимания (что мало вероятно), либо что-то произошло, но появились сильные наводки на колонки, вплоть до того, что на самой большой громкости слышно, как ворочаться мышка. Если в игре отключить звук, там ппц какие помехи. Вперед в игре идёшь - один звук помех, головой крутанул - другой. В чём может быть проблема?
upd, подключил наушники - абсолютно тоже самое. Проблема не в колонках

Member
Блок питания на материнку помехи наводит. А она уже на звук.

Member
ckotick писал(а):
Блок питания на материнку помехи наводит. А она уже на звук.

БП менять надо что ли?

Member
Не обязательно — это довольно сложная система. БП может помехи не сам создавать, а передавать из электрической сети.

Member
Разъём до упора впихни :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 989 из 1297<  1 ... 986  987  988  989  990  991  992 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа