Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
ну вот кстати в пользу небесполезности танцев с бубном в случае с проблемами PC...у меня наводки были ужасные...а решилось дело полностью перестановкой корпусного вентилятора в другой разъем на плате WTF? o_O
По моему как только интел купила разработчика этих чипов дело с ими и заглохло...а вообще была хорошая идея объединять в тандем видеокарты разных разработчиков (и на первый взгляд невыполнимая). Только одну плату знаю с чипом Lucid Hydra - MSI BigBang Fusion.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Не, ну есть вариант просто обе видяхи одновременно использовать. Я так делаю. К гейфорсу монитор подключен, играть (и прочее). К встройке — телевизор, кино иногда смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Процессор i3 2100 поддерживает память 1066-1333мгц, мат. плата поддерживает память 1066-1600 мгц. Вопрос: будет ли память 1600мгц работать с моим процессором?
Ламерский вопрос! Если не планируется скальпирование и вообще разгон, имеет смысл менять 2600К на 4770К ? Иными словами будет ли хоть какой то профит от замены сандика на хасвелл, если тот и другой трудятся в стоке? Ну и дискретного видео нет - встройки мне за глаза. Финансовая целесообразность не рассматривается
Ребят, как изменить размер превью иконок (папок) при перетаскивании в вин 7? Слава богу нашел как в папках сделать как в XP чтобы значки в любых местах размещать...но превью великоваты - неудобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
vikfvm писал(а):
Ламерский вопрос! Если не планируется скальпирование и вообще разгон, имеет смысл менять 2600К на 4770К ? Иными словами будет ли хоть какой то профит от замены сандика на хасвелл, если тот и другой трудятся в стоке? Ну и дискретного видео нет - встройки мне за глаза. Финансовая целесообразность не рассматривается
Ну если денег девать некуда -то можно поменять, а в общем - шило на мыло получится, разница по производительности в большинстве случаев будет измеряться единицами процентов (<=10).
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Помогите выбрать пожалуйста. Сборный компьютер вот с такими комплектующими (18.5" BenQ GL955A, Процессор AMD ATHLON II X2 250, Floston <FCAM-21S>, ASUS M5A78L-M LX3, Память Kingston HyperX <KHX1600C9AD3/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-12800> CL9, 250 Gb SATA-II 300 Seagate/Samsung Barracuda/Spinpoint F3 <ST250DM001/HD253GJ>, Оптический привод DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-221LBK,Корпус Miditower Velton 3025 D+S+Red 450W = 1 640 руб.) или ноутбук Lenovo Idea Pad G500 (59399680). Хочу skype, интернет, запись дисков, игры через программу Bluestacks и старые игры стратегии. +компьютера: 1) возможность улучшения в будущем 2) проще чинить/ заменять детали 3) больше монитор + ноутбука: 1) не нужно выбирать комплектующие, при том, что я в них не разбираюсь. Помогите советами, пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Limonechka если не нужна мобильность, то берите ПК. Только на памяти экономить не стоит, как на оперативной так и на постоянной. Минимум 4 гига ОЗУ и 1000 гиг жёсткий. Заплатите на 20 баксов больше, но потом поймёте, что не зря.
Limonechka Нужен конфиг помочь подобрать? или что? Вообще есть соответствующие темы: Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! Обратите внимание на то как нужно оформить свой пост - указать бюджет, место покупки (ссылку на прайс), задачи...
В принципе, если все это укажете здесь - то думаю, и здесь подскажут (в разных ветках форума разная посещаемость)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3