Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 994 из 1297<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
viper78 У меня соединение просто рвало при выходе на вебинтерфейс. А в твоём случае риск не более, чем прошивать к примеру дорогую маму. А вдруг лектричество вырубят. И я вообще не пойму к чему весь спор? Человек задал вопрос, можно ли через вафлю выйти на интерфейсные настройки. Я ответил, что можно и даже шить по воздуху можно. Можно, это значит есть определённая доля риска. А рисковать в моём случае пришлось. Ты свой телик зачем то привёл, де 24 тыр не чета штуки. А если кому то чета? И я человека просто предупредил, что в случае прошивки можно окирпичить девайсину, не открытым текстом сразу, но потом пояснил. А так я могу дома и более дорогие вещи такому риску подвергнуть, если например буду с бодуна. Но я об этом не пишу, ибо к данному вопросу никакого отношения не имеет. Если б он про теливизор задал вопрос, то я б не стал лезть с тем, что я свой новый мерин вообще по каналу связи телепортировал ( ну условно говоря), а ты здесь с каким-то теликом за 24 тыра.

Member
viper78
У тебя же LG. Скачивай с ихнего сайта для своего телика прошивку с расширением "epk", кладёшь на флешку и нормалёк.
Про кирпич на ixbt для понтов больше написано, чего пугаться, лично сам так обновлял свой 32LW4500.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот хочу на Н.Г. себе подарок LG 42LA643V взять.
Как, стоит?

Заблокирован
Заблокирован
Куба писал(а):
Вот хочу на Н.Г. себе подарок LG 42LA643V взять.
Как, стоит?

Он хуже, чем мой LG 42LA620V: в нём Wi-Fi - опциональный (не понял что это такое, но вроде надо докупать USB-Wi-Fi-свисток за 1400 рублей, а встроенного Wi-Fi, как на моей модели - нету). Так что, лучше доплати ещё 2 тысячи и возьми не этот обрезок (по функциям), а, как у меня модель.

Advanced member
Фото: 2
Куба
Я взял 615 (620 в тот момент не было в наличии), увы сравнивать не с чем :) но рекомендую в магазине посмотреть перед покупкой.
В принципе 47 6-ой серии ненамного дороже.

Member
Что вы на них смотрите, на этих телеках за стока денег? :)

Junior
У меня ламерский вопрос.
Насколько допустимы мои показания по вольтажу? Например по 12V напряжение постоянно "плавает", и доходит часом до 12.3 Вольтаж процессора тоже постоянно "плавает". Допустимы ли такие показания?

Заблокирован
Заблокирован
486 писал(а):
Что вы на них смотрите, на этих телеках за стока денег? :)

Каналы Первый HD и Россию HD - в основном, качество - улётное/"бомбовское". :dance: :-P

Member
Фото: 0
Sawer писал(а):
Вольтаж процессора тоже постоянно "плавает". Допустимы ли такие показания?

да допустимы,а вообще вольтяж надо мерить мультиметром,а не программой.

Member
486 3D киношки

Member
У каких hdd сейчас самая дешевая в среднем цена за ГБ, имею ввиду объем, а не фирму.

Member
xxPomaHxx оптимальны сейчас терабайтники...но и дальше увеличение объема пропорционально увеличению цены. 2-3... Дальше 3-х уже наблюдается дисрпопорция в сторону цены по отношению к приросту объема... Так что по потребностям..1-2-3... Ниже тера - аналогично...

То есть не выгодны для большинства сейчас либо слишком большие - 4TB, либо слишком маленькие 500 и менее GB...а в центре спектра потребительского интереса - 1-3TB цена практически одинакова.

Member
Фото: 5
Всем привет, такой вопрос в наличии палит джетстрим 770 256-2гб если я возьму палит джетстрим 770 256-4гб и заряжу в сли работать будет ?

Member
a-s писал(а):
Всем привет, такой вопрос в наличии палит джетстрим 770 256-2гб если я возьму палит джетстрим 770 256-4гб и заряжу в сли работать будет ?
Да будет, но смысла в дополнительных 2Gb для 770 в SLI с 2Gb версией нет, берите идентичную.

Member
a-s, то бишь разница в объемах не будет использоваться при SLI.
Кстати, у nVidia на сайте написано так:
Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти?
Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.
А на NVWORLD написано, что надо будет чутка редактировать один параметр в реестре.
А на английском сайте уже нет этого пункта в FAQ (про неработоспособность SLI).

Последний раз редактировалось 486 26.12.2013 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
486 Совершенно верно

Junior
имеется компьютер (ни одного беспроводного интерфейса) и телефон с wifi и bluetooth
что нужно докупить чтобы раздать инет с компа на телефон через wifi ?
что нужно докупить чтобы можно было подключить bluetooth джойстик к компьютеру (и телефону) ?

Member
Pitbull1, тэк-с, боюсь ошибиться, но ситуация немного знакома...
1) Сетевая карта, которая может работать в режиме точки доступа. Как вариант - маршрутизатор с такой же функцией.
2) С джойстиком сложнее. С телефоном он вообще не заработает, скорее всего, т.к. тамошний стек BT вряд ли имеет соответствующий профиль (здесь нужен HID, по идее). Подключить телефон к компу, а затем джойстик к телефону тем более не выйдет. Вообще, разве BT-джойстик не имеет собственного ВТ-адаптера? Это странно. Если нет, то нужен адаптер с поддержкой профиля HID.
Подробнее лучше почтитать в Википедии в статье о BT.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Pitbull1 Есть платы PCI и свистки USB для блютус и ви фи. И комп подружится с твоими мобильными засланцами.

Member
Фото: 2
Тему создавать не стал, решил задать ламерский вопрос здесь.
Купил 2 штуки USB 2.0 удлинитель 5 метров с кольцами на обоих концах. Так вот, ни одно из USB устройств с ним просто не работает. Вставлял сзади в плату (2.0, 3.0) и спереди во фронт (3.0). Либо Unknown Device, либо не определяет как устройство. Подумал, что не хватает питания из за потерь. Взял USB -> 2xUSB провод от USB харда. Сделал двойное питание на удлинитель (перепаял штекеры), толку ноль. Пробовал подключать флешку, USB модем, телефон. Надо в общем модем кинуть на удлинитель и повыше закрепить у окошка. Там -59dbm, а в комнате -71dbm...
Ну а теперь сам вопрос: Что делать и как быть?
Конфиг в профиле, если что.

Member
Надо брать активный удлинитель.
Пассивный кабель на 5 метров, даже с кольцами, от наводок может сильно страдать. Да и сами кабели могут быть некачественными - может контакты где плохо пропаяны, может проводки какие надорваны или перекручены, или просто дешевые/некачественные провода. Китайцы они ж такие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 994 из 1297<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа