Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
у меня неразогнанная видуха 9800 GT в нагрузке когда 99% видеопамяти занято - температура под 70 градусов - \то нормально или пора заменять термопасту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Я бы скорее в сторону HDMI-кабеля, электромагнитных наводок или плохого контакта в разъемах подумал. Потом в сторону ресивера, а уж после исключения этих пунктов - копать в сторону софтверных глюков.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Столкнулся с жуткой проблемой..... пищит материнка, или процессор. Учитывая что в системе слышно только жесткий диск, писк очень раздражает, особенно вечерами. По идее дроссель.... докопаться не могу... Определил точно, что пищит не hdd, не видюха, не БП. Вообщем мать на ам3 790gx msi g65 и проц фен2х2 550 разлоченый на 4 ядра. БП seasonic ss650ht. Есть мысль спихнуть мать + проц и не харить мозги, но прикупить что-нибудь из бу или нового, например на Ivy Bridge.. Мощь особая не нужна, но желательно не хуже 4х ядерного феника, и чтоб не дорого вышло.. Посоветовать может кто, что делать в моей ситуации....
Спасибо за внимание.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
День добрый. Купил видеокарту http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=1&leg=0. На ней имеется возле разъемов питания кнопка с логотипом Сапфир, «Dual BIOS ( Legacy and UEFI ) Support» согласно сайту ее название. Перевод Google выдает что-то совершенно непонятное. Может кто разъяснит популярно зачем эта кнопка на видеокарте. На материнских платах UEFI заменяет обычный биос вроде, а здесь что менять? В общем просветите если можно по проще или ссылку киньте почитать именно в отношении видеокарт. Как пользоваться этой кнопкой?
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Видимо, для разных систем как раз. Если хочется использовать в чистой UEFI, то переключить в соответствующий режим. И наоборот, если UEFI вообще нет, или не поддерживается какими-то другими компонентами в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
ребят сегодня купил дешевую оптическую мышку и так получается что светодиод отсвечивает сквозь дырочки между кнопками прямо в монитор, не нанесет ли это какого-то вреда самому монитору?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
KT Вот это немного проясняет тему. А не подкинете ли толковых ссылок для дополнительного и самостоятельного изучения материала? Да, и какой мне будет бонус от этой технологии, кроме как быстрой загрузки ОС, которая при наличии SSD и так быстрая?
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
не могу поставить драйвер на встроенное видео. запускаю сетап, устанавливаю, идет установка, потом перегружаю комп, но в разделе разрешение экрана не могу выбрать ни глубину цвета ни разрешение кроме 640х480. В биос поменял настройку на iGPU , монитор воткнул в материнку, что я еще делаю не так? п.с. в слоте пси х8 торчит дискретная видяха, я хочу полсто вывести изображение через встрпоенку в проце. Винда 7 х64, проц 3470.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3