Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Про майнинг не подскажу.. Я правильно понял, что родиона надо приспособить под майнинг, а встройку использовать для общей работы с компом? По идее, монитор подключается к встройке, а в клиенте майнинга где-то в настройках указывается правильный идентификатор адаптера для работы. И всё... Ну и про bios для такого сценария я неправильный совет дал. Надо всё же выбрать iGPU вместо Auto, чтобы сигнал на монитор шел со старта компа, а не со старта видеодрайвера в винде. Но multi-monitor всё равно должен быть включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
ckotick я когда выбирал iGPU вместо Auto, то как раз все настройки разрешения экрана и глубины цвета пропадали. т.е. настроек интелграфикс не было вообще.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Даже если multi-monitor включен? Слабо верится, но может ещё от версии bios зависеть. Асус такой асус, я со своей возился в своё время как раз по этому вопросу.
Господа, доапгрейдил комп для майнинга. Поставил р9 270х и р9 290. Возникло 2 проблемы. 1) Комп загружается приорететно с 1 слота под видеокарты, но там стоит 270х. ЧТо нужно сделать, чтобы запускалась 290я со второго слота? В первый ее не поставить т.к. не умещается. Если HDMI штекер втыкаю в 290ю то экран гдето через минуту токо загорается и не стабилен. 2) у 270х абсолютно не регулируется мгц память. Ни в афтербунере (возвращается в обычное положение) ни в контрол центре амд. Процессор регулируется хорошо. Поскольку майню ларки, память ненужна, а на видеокарту идет двойная нагрузка. ЧТо делать?
Member
temujin, в bios должна быть настройка приоритета инициализации видео (см. сообщения выше). Надо выбрать PEG2 (PEG1, если нумерация с 0, или PCI2/PCI1 соответственно). Короче, там должно быть "интуитивно понятно". Можно вообще со встройкой работать (опять же, см. выше).
temujin, в bios должна быть настройка приоритета инициализации видео (см. сообщения выше). Надо выбрать PEG2 (PEG1, если нумерация с 0, или PCI2/PCI1 соответственно). Короче, там должно быть "интуитивно понятно". Можно вообще со встройкой работать (опять же, см. выше).
Нашел чтото типа PEG-x и 4 параметра. Авто, 1-3. Не важно какой пег ставлю, всеравно мгновенное загружается с 1 видяхи. Вторую видеокарту грузит только уже виндовс. Да и в обзоре материнки если навести на слот нужной карты, то там стоит пег 4. Карта MSI g 43 b 85
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Александров Фото: 7
[LeX] писал(а):
Помогите, пожалуйста, найти драйвер sm контроллер шины, мать asus p8z77-v lx, под win7 x64.
Скачиваешь: https://downloadcenter.intel.com/Detail ... e+software Потом в диспетчере устройств выбираешь sm контроллер, обновить драйвер -"Выполнить поиск на этом компьютере" указываешь папку куда скачал эту хрень, OK и всё!
Господа, приобрел PowerColor Radeon R9 270X 2048 МБ 256-битной GDDR5 PCI-E. И такая проблема. Афтербунер на нее не реагирует. Нельзя поменять частоту памяти и ядра. Контрол центр дает возможность измнить ядро, но памяти ровно также пофиг. Что может быть? Ставил 3 разные версии драйверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
1) установил дрова для сетевого контроллера killer e2200, при включении компьютера никак не могу убрать с автозагрузки его, в списке служб при старте системы его тоже нет 2) при анализе сетевого соединения требует флеш плеер, хотя он есть как бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!! Есть такая плата https://www.asus.com/Motherboards/P8H77I/ Все порты sata заняты,хочу добавить контроллер sata.Можно его вставить в слот для видеокарты?Какой взять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Intel® H77 chipset : 4 x USB 3.0 port(s) (2 at back panel, blue, 2 at mid-board) Intel® H77 chipset : 8 x USB 2.0 port(s) (6 at back panel, black, 2 at mid-board) И все заняты? Можно купить планки доп. планки USB 2.0-3.0. Это дешевле контроллера. А в слот видюхи можно и контроллер вставить, любой, хоть PCI-e 1x.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
temujin может автоберенер еще не знает эту карту?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1