Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 246
geran, на китайцах в основном проблема с WRM потому что народ берёт дешманскую материнку с тремя, четырьмя фазами и забабахивает туда разлоченный Е5 2696V3, а с 2667V4 можно и на 4х фазном WRM работать, плату посоветуют на той ветке что я указал что без проблем. Но сперва вы попробуйте всё же перезалить Биос.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: И не видитесь на комплекты с многоядерниками, больше 10. Имел я дело с 2680V3, полнейшая фигня выше 2.9 ГГц в режиме полной нагрузки он никогда не поднимался, а с AVX вообще проваливается до 2.6.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
geran писал(а):
Мне кажется что проблема обусловлена разным временем рождения девайсов, есть старые и есть новые и они чето дружить не хотят.
Еще раз вам говорим, что проблема в том, что у вас старое ушатанное железо, которому пора на покой. Поэтому либо собирайте новый ПК, либо мучайте этого мертвеца дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1