Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
привет всем. такая проблемма - ни с того ни с сего в процессе работы вылетела ошибка типа проблеммы с видеодрайвером или что-то типа этого, потом перегрузился комп и при загрзке появилось окно с сообщением
The instruction at 0x77d6ef68 referenced memory at 0x5353454d The memory could not be read.
и две кнопки ок для завершения и кансел для отладки.
после двух-трех минут появляется BSOD и на нем ...
STOP: c000021a {Fatal system error}
The Windows Logon process system process trminated unexpectdly with the status of 0xc0000005 (0x00000000 0x00000000).
The System has been shut down.
вот и вся проблема. подскажите как быть и что это может быть. безопасный режим, последняя рабочая конфигурация не помогли. (в безопасном вообще не заходит).
Проблема: При запуске игры Counter strike source через CueSteam ( и только в этом случае) Система уходит в зависон и синий экран гласит:
#77 С другими играми подобного нет..
Тут читал- http://www.oszone.net/display.php?id=12 (конкретного решения нет)
И надо отметить, что когда перезагружаюсь, появляется окошко от outpost "отправить", "не отправлять"..
Как решить сей дефект? Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд во то окошко после перезагруза:
У меня имеется материнская плата
MSI K7N2 Delta2
Винда устанавливается нормально после её установки минут через 30
комп зависает и после этого больше не включается!
А при в ключении выдаёт вот эту ошибку!!
Помогите я не знаю что делать!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
shurik1174
Вот мой BSOD. Кстати, убирание галочки автоматической перегрузки не решило того, чтобы бсод оставался висеть - машина в течении 1 сек уходит в ребут. Пришлось сидеть с фотиком в режиме драйва как кот на рыбалке и заподозрив неладно нажать на кнопку и надеяться, что попадет в нужный момент. Так и произошло с первого раза, десятая по счету фотка. (может этот прием еще кому пригодится)
Member
Ну вот по рекомендации oszone проверил еще и память...
остался пункт "У вас подключено что-то не так" - но по нему сложно ориентироваться... хотя нет, еще процессор не менял.... Хм, но с другой стороны мой проц неделю отпахал у соседа и все было тип-топ.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Уф... решилось.
Yamaha 724 производства Genius начала 99-го года не прижилась на ASUS A8N-SLI Premium. Использовал её уже давно по причине приличного качества звучания.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
#77 Вот такое дерьмецо стало вылетать последнее время. Причем не в играх. Игры идут очень хорошо - летают - вылетов из них в синий экран никогда не было. Обычно при работе в интернете при попытке закрытия браузера (Opera) или отключения сети - хоп и мышка перестает нажимать, потом застывает, затем один короткий звуковой сигнал из системника и ни мыша ни клава не работают. После примерно 5 минут простоя появляется вышеуказанный синий экран. Повторяю - происходит как правило при работе в интернете. Играл в халфу 2 часов 5 - ничего! Один раз оставил комп с включеным инетом на час без работы. Когда вернулся - та же хрень мышку двигаю, но нажать ничего не могу, затем курсор останавливается, пик ... и синий экран. Ппробовал менять дрова - были 81.98. Поставил 81.95. Толку нет. До этого около 4 месяцев комп работал стабильно. Видюху не разгонял. После чего началось: Сменил БП с thermaltake XP 480 400 W - c ним никаких проблем - держал все стабильно!!! на thermaltake W0049RE ATX 2.0 680 W. Кроме того поставил мышу logitech g5 laser usb. И наконец дрова 81.98. После этого все и началось.
Помогите кто, чем может!!!:weep:
Конфиг:
NVIDIA 7800 GTX Gigabyte 256 mb
Intel pentium 630 3.0 Ghz
ASUS P5ND2-SLI non-deluxe
SAMSUNG original dual 2x512 Mb
ZALMAN 7700CU
Thermaltake W0049RE 680 W
Thermaltake Shark
Seagate Barracuda 80 gb ST380011
Toshiba DVDRW
Пара сетевых карт
Windows XP Pro SP2
Forceware 81.95
P.S.:Вентиляторы все крутятся исправно. Ничего не разгонял.
Случилась довольно таки странная неприятность.
Открываю "Мой компьютер" а одного из хардов нету. Ну я думаю мало ли что случится могло. перезагрузился, всё нормально стало. Запустил я ВоВ (он как раз на том харде был) потом он вылетает говорит про то что ему плохо. Думаю ну вылетел так вылетел. Вдруг вижу вылезла снизу ерундовина говорит мне что найдено новое оборудование: дисковый накопитель с названием чтото типа as2FGf4YFtrFt (точно не помню это так образец) . перезагружаюсь. начинает грузится винда потом вываливается BSOD с надписью
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Lapiz Возможно слетела файловая система. Я решал так - подключил диск вторым к другому компу, он при подъёме сказал о проблемах, запустил cheсkdisk и пофиксил мне всё, что надо.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;297185
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2