До тех пор, пока частота не поднимется до нестабильной.
Что значит пока не поднимется до нестабильной? Проц работает на разогнанной 3.6 , Играл в танки, в Mad Max, Dying Light (по ~15 мин) все в порядке. http://www.imagebam.com/image/97a521450332137
на 3.6Mhz тест поблочно в аиде - stress cpu ошибок нет, более двух минут, Затем Fpu протестил - все также. а вот cashe и memory и десять секунд не выдерживают - hardware failure detected
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Igor-Igor 2. В окне диспетчера проверки драйверов выберите вариант Вывести существующие параметры и убедитесь, что включено обнаружение взаимоблокировок. У меня выключено.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Доброго дня, синие экраны беспокоят уже 5-й раз за месяц. Сначала думал проблема в драйвере видюхи, обновил переустановил, вроде ненадолго пропали. Не могу понять в чем причина. дампы прикладываю.
Если смотреть через BlueScreenView то схожесть у всех одна - "Crash adress: ntoskrnl.exe+74200"
Есть предположение что это из за того что в биосе(Asus z97-p, i7 4790k, в "EZ System Tuning" стоит так называемый режим "Оптимальный", что-то вроде настроек нацеленных на макс производительность стандартными средствами. Попробую сбросить настройки по умолчанию, посмотрим. Правда выпадает bsod не всегда, так что сложно будет понять что именно в этом причина, а на стандартных настройках производительность немного страдает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2013 Откуда: Село Московия
Эцсамое посоны. Все три винды в кому впали и выводят мне такую дичь: #77 Последняя удачная конфа не работает. Сафемоде тоже.
После предложения восстановления какой-то внутренней темой (на "семёрке"), написал что "не шмогла я" и выписал это: #77 Пошуршал чекдиском по всем трём виндам (а они у меня на разных носителях). В итоге в конце проверок выдаёт это, и кагбе проблему не решает: #77 Зайти смог только на вин XP (не знаю как мне это удалось, просто подождал мин 20 пока загрузится...), там всё лагает, тормозит, НО, приложения (в частности игры) работают как ни в чём не бывало. А вот доступ в эксплорер - это испытание сильных. Из под этой винды собстно и делал проверки дисков. Потом ещё разочек при загрузке через cmd.
Покурил интернет. Грят может биос на дефолт сбросить. Но если я его сброшу, не полетит ли его прошивка? Я его просто обновлял с года 2 назад. Да и вообще, имеет ли смысл?
С таким упрямым бсодом сталкиваюсь впервые. Вирусняк, битый диск (если да, то почему сразу все?) или ещё какая дичь? Комп только раз затормозил в игре, вылетел, ну и больше не хочет запускать ни одну из венд.
_________________ Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Igor-Igor В 6 пункте поставил все галочки, в 7 пункте выбрал Автоматически выбирать все драйвера установленные на этом компьютере, в итоге после перезагрузки компьютера BSOD 0x0000000A.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Начало выбивать время от времени синий экранец (преимущественно при завершении работы ПК). Удалил Циву и Архикад установленные перед тем - не помогло! Ну, воспользовался утилиткой BlueScreenView, которая показала следующую причину:
добрый день. вчера вечером словил бсод kernel_data_inpage_error во время игры фар край 3. из недавних изменений установка видеокарты 7950, дров на нее, фар край 3 (тор) расположилась на hdd. разгон видюшки +100 мгц. вирусов нет на компе. минидампа почему то нет на месте. после перезагрузки комп не загружал винду, оказалось, что диск С (ссд) исчез из сата устройств. после выключения/вкл. появился, и винда благополучно загрузилась. неужто капец ссд приходит? помогите решить проблему, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2