Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
vikfvm а разве есть разница? я сначала удаляю софт к драйверу поочередно, чтобы не перезагружать комп чищу реест CCleaner,а потом сам драйвер удаляю, а потом перезагружаю комп и ставлю новые дрова.
Помогите пожалуйста с таким вопросом: есть желание на офисной машине создать raid1 т.е. если физически вылетает один винчестер имеем точную его копию с win, всеми программами и информацией, спокойно загружаемся со второго винта и продолжаем работать - я правильно понимаю? Если да, то дальше еще больше вопросов ибо не имел раньше подобного опыта( Если на материнской плате нет рейд-контроллера своего, то лучше программно настроить или что-то типа контроллер PCI SATA Espada? Для этого лучше винчестеры типа wd re? Очень надеюсь на вашу помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
Не много предыстории.Жена устроилась на работу, где ночью нечего делать и дабы не выпадать из одноклассников, из загашника был извлечен на свет божий старый модем от Мегафон. Сам не пользуюсь им с тех времен как появился широкополосный интернет. Ею же был приобретен какой-то тариф с "безлимитом" и по ее заверениям так и было первый месяц, а потом в один прекрасный момент баланс ушел в минуса. Сразу же в личном кабинете она проверила наличие платных подписок - их не оказалось, но деньги опять ушли. Наконец таки жена пошла в офис Мегафона, где ей и сказали, что она сама куда-то тыкнула по невнимательности и подписалась. Вопрос такого плана: можно ли выходя в интернет через usb-модем от мегафона подцепить платную подписку? Есть подозрение, что оператор сам повесил какую-то каку, дабы срубить бабла. (Как ни как это Россия!) Да, и еще, когда жена спросила, что за подписка была оформлена, сказали, что знать не знают и ведать не ведают! Возможно ли такое, что оператор не знает куда уходят деньги?
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
solermech Интересная история...сам пользуюсь интернетом от мегафона на планшете. Чтобы включить какие-то опции тарифного плана нужно заходить в личный кабинет на сайте мегафона... Просто так как-то изменить условия заключенного договора на предоставления определенных услуг связи я даже и не знаю как. Но такие истории уже не в первый раз слышу... Но в отношении телефонных аппаратов. Там как вы знаете раньше частенько предлагались разные гороскопы, погода и прочая ерунда - вот эти "опции" иногда подключались без ведома абонента. Сейчас вроде этого уже нет... Тем более касаемо ситуации с модемом... Короче развод какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
KT писал(а):
Короче развод какой-то...
В Мегафоне (и не только) абоненты доступ в интернет имеют исключительно через DPI. Эти системы умеют внедрять в контент свои объекты. Например, ссылки, баннеры, и т.д. Клацнул юзер по такому объекту — получил себе подписку. Оператор об этом знает, но рассказывать не хочет.
купил мать+проц+память - в профиле виндоус не перебивал - дрова поставились и все норм но иногда с определенной периодичностью комп зависает на секунд 15-20 мышка реагирует только да индикаторы капслука и другие на клаве переключаются все остальное без реакции после зависона - дисконнект с онлайн игр, интернет тоже отрубается я так понял
разгон сбросил, но это не помогло есть варианты, кроме как переустановка винды?
купил мать+проц+память - в профиле виндоус не перебивал - дрова поставились и все норм но иногда с определенной периодичностью комп зависает на секунд 15-20 мышка реагирует только да индикаторы капслука и другие на клаве переключаются все остальное без реакции после зависона - дисконнект с онлайн игр, интернет тоже отрубается я так понял
разгон сбросил, но это не помогло есть варианты, кроме как переустановка винды?
при просмотре видео например таких зависонов не наблюдал, только при работе в браузерах, разворачивании окон, диабло 3 итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
mol61 Не, я водку уже лет 7 не пью. Как то резко вдруг стала невкусной! Коньячёк-с! Со дня придешь, 20 капель за ужином примешь и жить можно! Ну, или пивка с охотки. О! Заглянул в твой профиль, понятно теперь почему твои реплики маячат всегда посреди школотских разговорчиков.
имеется клавиатура gigabyte k8100 на ней есть сенсорная панель на которой можно либо прибавлять либо убавлять звук,спустя 2 недели после покупки она как то глюканулась и теперь сама автоматически убирает звук,очень раздражает,можно ли как то в винде отключить любые действия со звуком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1