Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1003 из 1297<  1 ... 1000  1001  1002  1003  1004  1005  1006 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
Не знаю где задать вопросы..
1. Как узнать разгонялись ли проц/озу/видеокарта при покупке оных?
2. И как узнать не майнили ли на видео?
(при покупке в магазине. если нечестные продавцы искали годный чип.)

Member
gme писал(а):
1. Как узнать разгонялись ли проц/озу/видеокарта при покупке оных?

Никак...

Если берёте новые - берите коробочные версии. Хотя некоторые говорили что и бокс скажем с процами незаметно вскрывают. В любом случае это вряд-ли кто-то будет делать когда есть OEM процы... То же касается всего остального.

Новое в отличае от "не разгонявшегося" отличить несколько проще...скажем по следам пыли, или царапинам на контактных площадках (которые неминуемо остаются при установке памяти, плат расширения в слот)...процессор, если интел - контактные площадки имеют следы от ножек сокета, кроме того на теплорассеивателе остаются следы от установки кулера.

Junior
Фото: 1
Подскажите, пожалуйста, по поводу питания видеокарты:

Есть GTX760, которая, как известно требует 8+6pin. И есть профильный блок питания, у которого из разьема 8pin, втыкаемого в видеокарту, петлей выходит дополнительный 6pin. Вопрос: как лучше подключать - 8pin и идущим из него 6pin или лучше 6pin подключить через дополнительный переходник с молекса? И есть ли вообще разница?

Member
Tesp писал(а):
есть ли вообще разница?
Если провода у БП малого сечения, то разница может быть. Но с OCZ ZS550 я бы не брал это в голову — просто подключить разъёмами питания БП.

Junior
Фото: 1
ckotick писал(а):
Если провода у БП малого сечения, то разница может быть. Но с OCZ ZS550 я бы не брал это в голову — просто подключить разъёмами питания БП.

Спасибо, тогда лишних проводов мудрить не буду

Member
Залил клавиатуру молоком. Не разбирая промыл под струей воды. Не досушил и подключил. Клава не работала. Разобрал полностью и промыл все более основательно. Ну и высушил хорошо. Сейчас клавиатура работает, но не все клавиши срабатывают. Некоторые за другие клавиши срабатывают. Я так понимаю дорожки на пленке повредились? Возможно их восстановить? Клавиатура logitech wave.

Member
Здравствуйте. У меня пока простое любопытство. Во всех 3d шутерах объекты и картинка в общем искажаются у краёв экрана, особенно это заметно на объектах если их изображение подводить к углам экрана, они становятся больше, хотя расстояние к ним не меняется, так всегда было. Если кто не понимает, просто запустите любой шутер, и поводите изображение объекта от центра экрана к углам.
Чем ближе к центру тем более естественное изображение. Можно менять угол обзора тогда искажений будет меньше у краёв.
В общем меня это раздражает очень. И хотя когда играешь, на это вообще не обращаешь внимания, не понятно почему ничего не меняется. Есть где нибудь информация об этом?
Это вроде перспективные искажения и с ними борются, но в каждом новом шутере, или любой новой 3d игре от 1/3 лица я положительных изменений не вижу. Может я чего то не понимаю?

Member
как сделать так, что бы на флешку помещался файл,размером более 3 гб?

Member
Firebrand, отформатировать в ntfs.

Member
ckotick писал(а):
Firebrand, отформатировать в ntfs.

это понятно, как технически это исполнить? вот к примеру у меня есть флеха 8гб, формат ФАТ32,как ее форматнуть в НТФС?

Member
Firebrand
Как произвести форматирование флешки в NTFS
Ну и перед форматированием флешки нужную информацию стоит сохранить на пк.

Member
jonikkk
спасибо !
а внешний жесткий диск, можно таким же способом форматнуть в НТФС?

Member
Можно, всё стандартно.

Member
ckotick писал(а):
Можно, всё стандартно.

:beer:

Member
Firebrand есть еще вариант форматировать флешку в exFAT. Такая флеха не будет работать в XP и более старых ОС.

Junior
Помогите, как через реестр сделать так, чтобы на раб столе ничего нельзя было менять, нельзя удалять папки, ставить иконки и тому подобное? Очень срочно!:)
Как на картинке..

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 28 секунд:
Или скажите как сделать так, чтобы галочки, которые я поставил в нужном месте не сбивались после перезагрузки? Плиз

Вложения:
1.png
1.png [ 13.61 КБ | Просмотров: 1505 ]

Member
Фото: 0
Glitcher это помоему уже не ламерский вопрос.
Вообще это делается через групповые политики, если комп в домене, а так на домашнем - это нужно бороздить просторы интернета.
По умолчанию юзер - локал. админ (дома). Если он смог поставить, значит сможет и снять.

Member
Ну для начала права учетки пользователя режутся до ограниченных и групповыми политиками через админскую учетку настраивать, плюс есть как программные, так и аппаратные средства для сохранения текущей конфигурации. После перезагрузки все восстанавливается на зафиксированную конфигурацию после любых действий вплоть до форматирования жесткого диска.
Условно говоря - ставишь спец. плату в PCI, настраиваешь и все, комп при любой перезагрузке возвращается к исходному состоянию.
За точными названиями софта и железок - в гугл.

Member
Фото: 0
Имею конфликт с компьютером который меня серьёзно бесит , переключение клавиатуры по Alt+Shift происходит только если нажимать поочерёдно с задержкой примерно на 1-2 секунды . Когда быстро печатаешь очень бесит.
Как сделать что переключение срабатывало сразу без удержания ?

И ещё кое-что , может кто нибудь знает как сделать что бы не работало масштабирование в Chrome ? ато после каждой операции копировать/вставить при скроле страницы меняется её масштаб

Member
Рамис, посмотри в настройках залипание клавиш или вроде этого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1003 из 1297<  1 ... 1000  1001  1002  1003  1004  1005  1006 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа