Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
сквозь пальцы читаем? смысл гнать ради ворда и гом плеера?
Вы можете только за себя отвечать... у всех разные задачи. Да даже если и ворд с плеером - у меня разгон проца даже запуск браузера с 40-ка вкладками ускорил порядочно...а между минутой и 40 секундами уже ощутимая разница
Да и собственно...в чем проблема-то? Вреда-то никакого а вот прирост скорости от разгона вульфа с 3000 от 4000Mhz весьма приличный в широком круге задач. Оценить можете в любом тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
Иван555 не кажется что 3 мега и 4 мега в офисе разницу сожрет оперативка и скорость ЖД?? да и лишнее тепло нафига?? вот у меня проц Б60 но я давно не разлачиваю его, двух ядер 560 хватает с легким разгоном (10%) правда вроде новый ВОТ ядра потребует, придется включать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Парни такая проблема, етсь ноут (dell с w8), вообщем не активен wifi, индикатор на ноуте не горит, в устройствах wifi адапер есть, драйвера переустанавливал, делал откат сиистемы до завод. установок. Ползунок вкл-вкл wifi не активный fn+f2 жмякал. Мож кто сталкивался с таким Зы. скрины не мои просто в нете нашел для примера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
zefirka, wi-fi может быть в биос отключен. Не так давно на "своём" ноутбуке бился с нерабочей вафлей. Оказалось, в биос было настроено "статус wi-fi" = "последний", а я при этом запустил бук один раз вообще без wi-fi модуля. Дальше винда адаптер-то видит, но сетей так же нет.
Последний раз редактировалось Артём 23.03.2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Собственно, бук как раз под рукой. Выключил в биос вафлю, адаптер в винде остался, но подключения нет. Т.е. эта настройка вырубает не адаптер (который уже неродной даже), а что-то иное. У меня параметр называется Wireless Device Control в разделе Boot.
Здравствуйте. Не знаю проблема в софте или железе, по этому спрошу здесь. В биосе отображаеться температура цп(55°С). А в нагрузке не могу проверить, так как Sandra показывает 5.38°K(-267°С) а AIDA 0°C (32°F). В чем может быть проблемма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Объясните, как герцовка монитора влияет на скорость восприятия самой игры? В моем понимании для плавной игры нужен высокий и стабильный фпс, но вот какое отношение к этому всему имеет монитор...? Просто сейчас стоит обычный монитор на 60Гц, но мне в плане плавности этого достаточно... Я ведь правильно понял, речь идет про плавность с отключенным v-sync?
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд: Вообщем разобрался, запустил один онлайн шутер, выставил 75Гц и разрешение 1280х1024 (с другим 75Гц выставить нельзя о_О) и сразу же заметил колоссальную разницу(лично для меня). Все реально намного плавнее.Даже включил в-синк - чувствуется разница.Только вот вопрос, можно как-нибудь завести монитор на 75Гц при 1920х1080? Монитор вроде не топовый, так что возможно и нельзя...Модель asus vh222d, в характеристиках написано что поддерживает вплоть до 75, но как его врубить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Иван555 писал(а):
то я думаю это проблема видеокарты, а не монитора.
Именно монитора, карте по фигу
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: kit4er96 купите 120 гц монитор, после этого обратно не вернетесь. По крайней мере в играх люди обалдевают от плавности и я им верю, проверял записями игр на телеке с включенным true motion- это ахтунг, как-будто другая игра, настолько все плавнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
Если 75Гц на HD разрешении не ставится, то я думаю это проблема видеокарты, а не монитора.
Ну в Каталисте на родном разрешение не могу поставить выше 60, лишь на разрешении ниже 1280х1024, мне хотя бы как-то до 75Гц разогнать или монитор все-таки не поддерживает? И как вообще узнать что монитор поддерживает 120Гц точно, а то в характеристиках пишут там "50-75" как у моего монитора, а на самом деле 75 заводятся лишь на маленьких разрешениях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2