Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Иван555 Стоит предпоследний 14.1
Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды: На современных телевизорах вообще смотрю частота 400, 800Гц, дак там вообще выходит все летает как по маслу... Кстати, может я не могу выставить 75Гц, потому что монитор подключен по vga?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
kit4er96 Да не может монитор вывести, прицепился ты к этому 75, матрица не позволяет. В телеках, в большинстве фейковые герцы, за счет добавления подсветки, промежуточных кадров и т.д. А которые настоящие герцы- там цены кусь
kit4er96 Есть ряд моделей на TN матрице для геймеров с 120Гц частотой верт. развертки. Есть и сверх того - 144Гц. Если для вас это принципиально - ищите такие.
пару месяцев назад обновил железо мать+память+проц и с тех пор начались странные зависоны, на секунд 10-20 иногда мышка при этом двигается но все остальное перестает отвечать(курсор при фокусе на приложения преобретает форму таймера, сами приложения зависают, интернет соединения в онлайн играх например - может порваться, дисконнект). Я грешил на систему, так как не переустанавливал ее после смены железа. Сегодня только руки дошли - переустановил. Семерка 64х
и вот и полчаса не проработал - случился точно такой же глюк. Комп не разгонял пока что, дрова вроде все стоят. Подскажите, в каком направлении копать? Установку чистую делал, на отформатированный SSD (правда форматирование программа установки винды быстрое делала за пару секунд)
Ребят, немного не по теме...но вот буквально 5 страниц назад был задан вопрос касательно компании мегафон и прямо таки мошенничества с их стороны. Компания без ведома клиента подключает ему некие услуги какого-то wap-ресурса (WAP-портал IS-NWP). Причем ресурс это самого же мегафона, а не какой-то сторонний... подписки как я понял "оформляются" через wap.megafon.pro. Я тогда это все прочитал...и...теперь сам столкнулся с тем же самым. Видимо это далеко не единичный случай...интернет пестрит подобными отзывами. Просто я заметил это фактически сразу...снимать начали по 20 рублей в день. Пара запросов в гугл и...решение простое отключить эти услуги: смс "инфо" на 5150 и в ответном смс инструкция по отключению. Проблема в том что это планшет...вынимать туда-сюда симку, да еще и денег таки пару-тройку раз сняли...
В общем я как и писал тогда последую своему же совету...дотрачу деньги со счета и прощай мегафон. Потому что постоянно следить что мне подключает оператор я не могу...и деньги терять тоже нет особого желания Единственное что, нет никаких гарантий что и другой оператор не действует подобным же образом...
Россия...мошенник на мошеннике. А с каждого клиента по 20 рублей неплохо выйдет. Конечно судиться частное лицо из-за 50-ти тире 100-а рублей вряд ли будет, но по хорошему наказать такую "политику" компании надо я считаю, и на уровне гос. органов... наивный, да...
В общем просто оставлю это здесь может кто наткнется поисковиком или просто прочитает, как и я тогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
KT писал(а):
В общем я как и писал тогда последую своему же совету...дотрачу деньги со счета и прощай мегафон.
Везде то же самое, кому-то просто не везет, подобные истории я про всех операторов слышал. Я на мегафоне года с 06, ни разу мне ничего без моего ведома не подключали.
Я на мегафоне года с 06, ни разу мне ничего без моего ведома не подключали.
Так мне тоже ничего не подключали на телефоне с восьмого года симка мегафона...а вот поставил на планшет симку новую - и вуаля...по ссылке если вы читали тоже симка в модеме была. Так что именно в этой связи вопрос рассмотрен.
При том что интересно, как раз с планшета смотреть состояние счета, скажем так не оч. удобно...это только в личном кабинете на сайте. То есть заметить сразу не всякий успеет. И отключить эту фигню никак с планшета нельзя...только с телефона.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Хреногубка писал(а):
Везде то же самое
Это я конечно же понимаю...но что делать? Здесь то уже гарантировано "тоже самое" ...а там - еще поглядим...
Значит появилась такая проблема: Не выключается PC. Пуск->Выключить появляется надпись выключения, гаснет екран, выключается хдд, но вентиляторы и индикатор питания остаются включенными. Полностью выключается котько при удерживании кнопки вкл/выкл PC. ВИДЕО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
На смартфоне меняю сенсор. И не в какую не могу избавиться от влаги между сенсором и дисплеем. Есть идеи?? Тело SE Neo. п.с. извеняйте е сли не совсем по адресу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
jonikkk, по логике, знаю что дующие обогреватели неплохо сушат воздух в помещении. Так может потопить им помещение и под его струей собрать это дело, не
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Все оказалось проще. На старом сенсоре был наклеен уплотнитель (который я сразу не заметил ), а на новом оного не было. Зазора между сенсором и дисплеем не было. При уплотнителе создается небольшой зазор между детальками. Переклеил его и теперь все отлично)
Горын зачем тебе такая оперативка для такой обычной материнки? бери обычную память и все
Уже купил. Встала как родная, ничего не мешает. Комплект из двух планок CORSAIR Vengeance (2х4Gb) стоит 2940 рублей. То есть 1470 рублей за одну. Самый дешёвый вариант, при этом красивая, качественная, да ещё и с возможностью разгона.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: из рокетланчера
Всем привет, появилась проблема при включении компа. Тыкаю "пилот", жму кнопку power на корпусе, и ничего не происходит. Заметил странность - обычно после пилота у меня всегда на мамке светиться начинали диоды всякие. А теперь они пульсируют. В общем комп включается с пятого перевключения пилота. БУдто coldbug какой-то. У кого какие идеи? Такое уже третий день у меня. Компу лет 6, всему железу, соответственно, столько же
cyb3r Конденсаторы...ищите вспученные или потёкшие, приглядитесь к преобразователю питания CPU. С твердотельными сложнее, визуально они вроде не выявляют неисправности и тут только выпаивать и замерять ёмкость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1