Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Можно ли через такой разветвитель подключить колонки, или он предназначен лишь дня наушников? #77 И еще вопрос, влияют ли такого рода удлинители и переходники на качество звука самих колонок/наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
переустановил драйвер видеокарты, перестала работать программа Радеон Про. выдает ошибку при запуске. Переустановка Радеон Про, не помогает. Кто то сталкивался с подобным?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Спрошу здесь. Если не в ту тему обратился, скажите. У меня есть маленький комп с конфигом: Intel Atom 330 (2 ядра на частоте 1.6 ГГц), 3 Gb RAM (1 Гб + 2 Гб), 250 Gb HDD, nVidia ION (1) 512 Mb, Windows 7 Home basic 32 bit. Комп стоит с мая 2010 года. Он с самого начала слегка подтормаживал. А сейчас заметно подтормаживает. Не могли бы Вы сказать из-за чего? Я хотел бы отметить следующие моменты: 1) Есть два слота под память. Сначала на каждом из них стояло по одной планке So-Dimm 1 Gb Hynix. Позже я купил планку So-Dimm 2 Gb ADATA и вставил вместо одной из ранее стоявших. Может быть тормоза идут из-за того, что стоят две разные планки памяти с разными характеристиками (тайминги там или что-то еще) ? 2) Я не смог полностью открыть такой корпус. Я смог открыть только до планок памяти, до процессора не дошёл. Может нужно попытаться всё-таки разобрать корпус и почистить его от пыли, особенно процессор и кулера? Может из-за этого тормоза? 3) Я гонял на нём торренты, довольно много. Может из-за этого вышел из строя жёсткий диск, и он тормозит систему? 4) Может при такой конфигурации не стоит ставить на него Windows 7 ? Может Intel Atom 330 просто не тянет Windows 7? (Чтобы снизить эту проблему я раз в год переустанавливаю систему с нуля.) Подскажите, пожалуйста! Спасибо большое за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Решил установить файл подкачки (W7-32), один хард разбит на три. Стоит 2х2гб, доступно 2,99 гб. Рекомендуемый объем файла подкачки 4593, Выставляю этот объем, как ИСХОДНЫЙ и МАКСИМАЛЬНЫЙ. Жму ЗАДАТЬ, выскакивает оповещение -"...максимальное значение НЕ может быть более 4096" ? Ладно... выставляю 4096 - та же песня... Почему так и скока тогда выставить? И еще - на какой диск устанавливать, на системный или любой другой том, скажем - где игры..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
посоветуйте программу для записи видео из игры. мси аб не подходит,скажу сразу. нужна просто прога, которая не мониторит ничего, а пишет, что бы можно было записать видео размером более 3гб.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
KT ...Три месяца не играл, зашел в WoT, через бой выдает - "...не хватает памяти, перегрузите игру". ...Вот и "посоветовали" увеличить файл подкачки...
Damsus Очень сомневаюсь что этой игре мало 8GB виртуальной памяти...а было все по дефолту? по выбору системы? Зафиксируйте на 3-х гигах своп. Ну не может такого быть что памяти реально мало...может своп вообще был отключен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1