Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1009 из 1297<  1 ... 1006  1007  1008  1009  1010  1011  1012 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Firebrand писал(а):
посоветуйте программу для записи видео из игры

обс
http://obsproject.com/download
можно писать силами процессора. можно писать силами встроенного видео, в биосе нужно включить мультмонитор, чтобы в диспетчере устройств обе вк были( производительность практически не падает 3-5 фпс) Можно напрямую на любые стрим площади, можно на жд. С настройками что непонятно- пишите- поясню

Заблокирован
Заблокирован
Firebrand писал(а):
посоветуйте программу для записи видео из игры. мси аб не подходит,скажу сразу. нужна просто прога, которая не мониторит ничего, а пишет, что бы можно было записать видео размером более 3гб.

Если у тебя карта NVidia, которая круче, чем GTX650Ti, то можно писать видео в играх утилитой, которая встроена в драйвера, точнее в NVidia GeForce Experience и называется ShadowPlay. Она позволяет писать видео приктически не загружая ЦП (центральный процессор), либо загружая его всего на 5%.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Сорри, у тебя оказывается Радик, а не Нвидиа. По радикам лучшая прога, скорее всего - Bandicam.

Member
viper78
нет, у меня видяха ати. мне нуднеа прога что то наподобие фрапса, но что бы писала более 3 гб файл.

Member
KT писал(а):
Очень сомневаюсь что этой игре мало 8GB виртуальной памяти
Дк W7-32, 2ГБ на процесс (3 с PAE). Тут скорее винду менять надо, чем с файлом подкачки мутить.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
нет, у меня видяха ати. мне нуднеа прога что то наподобие фрапса, но что бы писала более 3 гб файл.

viper78 писал(а):
Сорри, у тебя оказывается Радик, а не Нвидиа. По радикам лучшая прога, скорее всего - Bandicam.

Member
Фото: 0
viper78, изучи значение слова оверквотинг.

Member
ckotick писал(а):
Дк W7-32, 2ГБ на процесс (3 с PAE). Тут скорее винду менять надо, чем с файлом подкачки мутить.

У игры в требованиях 2 гига...всего! При наличии 4-х...ей не может быть мало...

Member
KT
Эта проблема (нехватка памяти) не у одного меня именно в этой игре возникает!
До этого никогда с такого рода оповещениями "...не хватает памяти..." не сталкивался, их не было ни в играх, ни при пользовании прог...
...Начал думать о повышении значения ФП только из-за игры, ну и прислушался к "советам" игроков на форуме wot.
grigosha писал(а):
...а было все по дефолту? по выбору системы? Зафиксируйте на 3-х гигах своп. Ну не может такого быть что памяти реально мало...может своп вообще был отключен?

Все было на АВТО по выбору системы... пардон, не знаю, что такое СВОП.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
изучи значение слова оверквотинг.

Перед повторной своей цитатой, мне следовало вставить какую-то ещё свою фразу-пояснение-подводку, чтобы оверквотингом не посчитали?

Member
Думаю можно и промолчать, раз вопрос прояснился. И все.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Думаю можно и промолчать, раз вопрос прояснился. И все.

А ты за количеством своих постов не гонишься? А то я заметил за собой в последнее время такую особенность: гонюсь за количеством, а не за качеством постов. Такая идея фикс у меня появилась после того, как за полгода я набрал около 2500 постов. Наверное это немного неправильно с моей стороны.
З.Ы. Хочу добить свою статистику по постам до 2,00 сообщений в день. Пока у меня 1,42, а осенью 2013 года было всего 0,81 сообщений в день. Наверное это со стороны выглядит несколько странно, но надо же ставить перед собой какие-то небольшие цели в жизни и пытаться их реализовать. Заметил, что после общения на форумах, многие люди становятся болтунами и в реальной жизни. Не знаю плохо это или хорошо? До 17-18-летнего возраста я был скорее молчуном по своей натуре, а после, язык и разговорчивость - несколько повысились.

Member
Damsus swapfile/pagefile - файл подкачки.

Member
viper78 писал(а):
А ты за количеством своих постов не гонишься?

А зачем? Бонусов от этого никаких все равно :crazy:
viper78 писал(а):
Хочу добить свою статистику по постам до 2,00 сообщений в день. Пока у меня 1,42, а осенью 2013 года было всего 0,81 сообщений в день.
Наверное это со стороны выглядит несколько странно, но надо же ставить перед собой какие-то небольшие цели в жизни и пытаться их реализовать.

:crazy:
Что же это за цель такая, стать болтуном? Притом еще и пустомелей :D
А на форумах, кроме бана, бессодержательными сообщениями не добьешся ничего ;)

Member
Иван555
С 2004 года он здесь и не знает что посты во флейме не учитываются :lol:

Member
Куба :lol: :lol: :lol:

Member
Damsus писал(а):
Эта проблема (нехватка памяти) не у одного меня именно в этой игре возникает!
Вообще, интересная история.. Может быть, допатчили её до состояния, когда 3Г физических мало стало. Хорошо бы скриншот ошибки. Ну и всё равно рекомендую на х64 перейти.

Заблокирован
Заблокирован
Куба писал(а):
С 2004 года он здесь и не знает что посты во флейме не учитываются

1 год назад - не учитывались, а теперь - учитываются, можешь сам проверить, если мне не веришь. Вот сейчас запостил сюда, потом посмотрел в свой профиль, и 1 сообщение - прибавилось.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Что же это за цель такая, стать болтуном? Притом еще и пустомелей

Я, просто, высказываю свою точку зрения по интересным мне вопросам, а пустомеля я или нет, решать тем, кто читает мои сообщения.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Иван555 писал(а):
А зачем? Бонусов от этого никаких все равно

А какие бонусы от большого количества денег в кошельке? Бонусы в смысле, что на них можно купить много хорошей пищи и много полезных дорогих товаров для себя? Тогда, как аскеты находят в своём существовании тоже какие-то бонусы для себя?

Последний раз редактировалось viper78 27.04.2014 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
а пустомеля я или нет

Ну ты же сам говоришь, что
viper78 писал(а):
Хочу добить свою статистику по постам до 2,00 сообщений в день.

А как это можно сделать не теряя при этом смысловой и полезной нагрузки?
Либо сидеть на форуме круглосуточно и все обо всем знать, либо заваливать форум флудом. Я других путей в достижении твоей цели не вижу :-)

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Либо сидеть на форуме круглосуточно и все обо всем знать, либо заваливать форум флудом.

Нет, флудом я заваливать форум не хочу, а хочу вот что:
viper78 писал(а):
Я, просто, высказываю свою точку зрения по интересным мне вопросам,

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Иван555 писал(а):
и все обо всем знать,

Это недостижимая цель для любого человека: всё обо всём знать.

Member
viper78 писал(а):
Тогда, как аскеты находят в своём существовании тоже какие-то бонусы для себя?

У них другие, не материальные, а духовные ценности.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
viper78 писал(а):
Это недостижимая цель для любого человека: всё обо всём знать.

Значит не получится болтать больше чем знаешь, не теряя при этом смысловой нагрузки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1009 из 1297<  1 ... 1006  1007  1008  1009  1010  1011  1012 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа