Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
psilocebin писал(а):
Для общения есть ЛС.
Вроде, всё по теме здесь, все вопросы. Или сюда можно только по компьютерам вопросы задавать? В таком случае, прошу извинения, я об этом не был в курсе.
А ты за количеством своих постов не гонишься? А то я заметил за собой в последнее время такую особенность: гонюсь за количеством, а не за качеством постов. Такая идея фикс у меня появилась после того, как за полгода я набрал около 2500 постов. Наверное это немного неправильно с моей стороны. З.Ы. Хочу добить свою статистику по постам до 2,00 сообщений в день. Пока у меня 1,42, а осенью 2013 года было всего 0,81 сообщений в день. Наверное это со стороны выглядит несколько странно, но надо же ставить перед собой какие-то небольшие цели в жизни и пытаться их реализовать. Заметил, что после общения на форумах, многие люди становятся болтунами и в реальной жизни. Не знаю плохо это или хорошо? До 17-18-летнего возраста я был скорее молчуном по своей натуре, а после, язык и разговорчивость - несколько повысились.
Вынос мозга, хотя по наполнению сообщений можно было и так догадаться
Доброго дня всем. Имеется fx-8350, Gigabyte GA-990FXA-D3, решил протестировать Аидой, в графике видно что частота прыгает от 4 до 2.8 ГГц. Возник вопрос нормально ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Abdalla писал(а):
Похоже, отваливаются сигнальные шлейфы
Кстати да! dinkyjs30 Можешь попробовать понажимать на матрицу в районе своей полосы. Точное место указать не могу, нужно пробовать. Возможно начавший отслаиваться шлейф восстановит контакт и можно будет еще немного попользоваться, пока новый не купишь. У меня уже второй год так работает! Пару раз в начале опять полосы появлялись, но уже много времени всё нормально
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: fen4as Нормально. Частота процессора изменятся в зависимости от нагрузки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2