Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1012 из 1297<  1 ... 1009  1010  1011  1012  1013  1014  1015 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
Ребята всем спасибо кто откликнулся и кто не успел им тоже спасибо!!!!!

Member
Фото: 0
grigosha :lol:
Не, повар с меня хреновый :D Как и мошенник :D

Junior
И последний не ясный для меня вопрос почему при удалении Акронис испортил винду. Раньше такого небыло? Я удолял и устанавливал Акронис не раз.

Member
Иван555 писал(а):
Как и мошенник

Все мошенники так говорят :D

Member
grigosha, ну от тебя прям нифига не утаить! :D

Member
подскажите, есть ссд с семеркой, подцепил к компу еще один диск и решил поставить на него винду, поставил, отрубаю его, гружусь с компа как обычно - говорит не найден загрузхочный сектор или что то в этом роде...как теперь перенести загрузочный сектор на прежний ссд, чтоб с него грузилось?

Member
MarozOFF писал(а):
как теперь перенести загрузочный сектор на прежний ссд, чтоб с него грузилось?

Из консоли восстановления винды...программами bootsect, bcdboot, dcdedit. Здесь подробнее. Таких гайдов к слову в сети полно.

Member
KT
полно, только там нужно зайти в консоль, а у меня ни с установочного диска нет возможности зайти, ни загрузиться до винды чтоб запустить консоль, ну да ладно, с грехом пополам акронисом восстановился с образа системы годовалой давности
еще вопрос - обнаружил что у меня на 2ух дисках создались свободные системные разделы, которые обычно на системном диске создаются под нужды системы.
я вроде их удалил - теперь это просто не размеченная область на дисках. Вопрос: как ее обратно "приклеить" к дискам и не будет ли после такой "процедуры" глюков?
в акронисе такой фичи не нашел
и еще - при включении у меня перед логотипом загрузки винды несколько секунд прописываются точки белые на черном экране в верхней строке, а потом только грузится, я так подозреваю это восстанавливается поврежденный загрузочный раздел?

Member
MarozOFF писал(а):
а у меня ни с установочного диска нет возможности зайти

Почему? o_O

MarozOFF писал(а):
я вроде их удалил - теперь это просто не размеченная область на дисках. Вопрос: как ее обратно "приклеить" к дискам и не будет ли после такой "процедуры" глюков?

В партишн меджике (partition magic) есть функция слияния разделов без потери данных (merge partition). Перед этой процедурой желательно сделать проверку разделов на ошибки средствами винды, так как есть вероятность того что процесс накроется медным тазом. С пройденным по дискам чекдиском такая вероятность намного меньше.

Member
У меня на ноутбуке на Windows 8 64-bit не запускаются ряд игр, скачанных с торрентов, репаки и прочее. Это такая особенность Windows 8, что она детектит пиратские игры и не даёт их запустить?
По какому ключевому слову надо гуглить, чтобы разобраться в этом вопросе? Или ничего не поможет, и для варез игр надо устанавливать Windows 7 и играть на ней?
Спасибо за ответы!

Member
dinkyjs30 че просто не запускает и все?может хоть ошибки какие нибудь выдает?

Member
dinkyjs30 У меня все запускается, я даже их не переставлял , как были на диске так и остались, ярлыки на раб стол отправил и все.

Member
KT писал(а):
В партишн меджике (partition magic) есть функция слияния разделов без потери данных (merge partition). Перед этой процедурой желательно сделать проверку разделов на ошибки средствами винды, так как есть вероятность того что процесс накроется медным тазом. С пройденным по дискам чекдиском такая вероятность намного меньше

все поудалял, теперь как исправить загрузочный сектор для главного диска на котором винда? что бы диск так же как и раньше грузился быстро, а то у меня перед включением перед заставкой загрузки винды белые точки по экрану идут и так продолжается минуту где то, потом только винда грузится.

Member
MarozOFF писал(а):
все поудалял, теперь как исправить загрузочный сектор для главного диска на котором винда?

Ну собственно если загрузка идет значит загрузочный сектор на месте. Что можно сделать если сейчас есть какой-то глюк при загрузке - создать новую запись в меню загрузки удалив после этого старую... Я на прошлой странице давал ссылку на гайд - там все команды и примеры приведены. (Делается с помощью bcdedit).

Member
KT да не так то все просто)
посмотрел внимательней, оказалось загрузка стоит на дргом диске с файлопомойкой, и написано что он активен, я пробовал его отрубать тогда при старте минуты 2 черный экран а потом пишет что не удалось грузануться и что то там про BCD
а когда он подключен, то при старте минуту черный экран, потом точки по экрану печатаются вверху, потом минуту черный экран а потом грузится винда....
я смотрел - папки Boot и там и там...но активным выбран именно хард а не ссд

Member
MarozOFF Да, улетел загрузчик на хард - это частая беда...но все равно это можно из консоли восстановления пофиксить. Почитайте гайд....это реально лучший - я им сам недавно пользовался, у меня тоже улетел загрузчик на хдд, а с загрузочного раздела ссд была такая же "борода"... Надо пересоздать загрузочную запись на системном диске.

Member
Фото: 8
Здравствуйте! Имею плату asus p8h67-m lx и никак не могу понять поддерживает ли она иви бридж? На офф сайте вроде написано поддержка есть, но в описаниях версий биосов нечего не понятно:(

Advanced member
Фото: 2
Swordya
http://www.asus.com/Motherboards/P8H67M ... pDesk_CPU/

Member
помогите решить ламерский вопрос
есть необходимость возвращать огромное количество ноутбуков HP в заводское состояние (не рафарбиш а дисковая система )
с осью W7 все было просто есть имидж сервер решаю проблему за 20 мин с имидж сервера на диск или за 4 часа с оптических носителей
с W8 (uefi) с оптических носителей время увеличивается до 6 часов , не получается собрать образ правильно использовал акронис 13 и 14 версий
не могу добиться работоспособности recovery по f11
на выходе получаю нормально работающую 8 но с неработающим Recovery и это единственное что меня останавливает чтобы собрать имидж сервер для 8 и делать работу за 20 минут вместо 6 часов
пните где почитать
согласен даже на костыль в виде исправления раздела рекавери из винды все равно лучше чем 6 часовая установка

Member
Поставил новые планки озу, включил хмр в биосе, но аида выдает что 1333 скорость, хотя в биосе показывается, что 1600 и тайминги хмр тоже показываются какие нужно
вообще поле свойства памяти обновляется в соответствии с хмр профилем? или аида все верно выдает и нужно смотреть на параметры хмр?

CPU-Z:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1012 из 1297<  1 ... 1009  1010  1011  1012  1013  1014  1015 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа