Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1014 из 1297<  1 ... 1011  1012  1013  1014  1015  1016  1017 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
tool80, ну да, как жаль тогда, что частенько продаются абсолютно новые блоки с сухими кондерами :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
tool80, ну да, как жаль тогда, что частенько продаются абсолютно новые блоки с сухими кондерами

работал я как то в depo, так вот там куча блоков лежала готовая к сборки, а под ними всегда была лужа из жидкости от конденсаторов. :D

Member
Иван555 писал(а):
Только вот не совсем понял, что значит "еле живущему"?

Ну просто у знакомой во время грозы рубануло комп, кто-то сказал ей что бп сгорел, но у себя дома проверил ее системник - работает, но постоянно доносится какой-то свист
Винта в системнике не было, я поставил свой, дак при загрузке системник своим свистом играет прям в такт индикатору винта, т.е идет нагрузка на винт и бп выдает синхронно с этим свист.
Вообщем не хотелось бы убить свой винт этим хламом...

Member
Почему вот так я не слышу голоса в фильме. Вернее слышу, но как бы далеко, на заднем фоне. 3 колонки и сабвуфер подключены правильно.
скрин

Я хочу, что бы звук выводился на 2 фронтальных, центральную колонки и сабвуфер. Реально ли это сделать "правильно", что бы общая звуковая картина была максимально близка к задуманной авторами.

Member
у тебя звуковая карта мкширует саб, или он например в браузере молчит?
если первое то в настройках плеера выбери 3.0 если второе то AS IS и включай фантомные каналы в windows.

Member
Иван555 писал(а):
ну да, как жаль тогда, что частенько продаются абсолютно новые блоки с сухими кондерами

ни разу не встречал за десяток лет работы в ремонте и сборке) вам "везет" видимо на такое, мож у вас китайцы некачественные в подвале? :D

jonikkk настройку каналов в стандартной панели винды делали? если нет то надо сделать, ну а там при настройке если все по каналам при проверке совпадет, то и на плеере уже все заработать должно.

Member
Как удачно подняли со звуком тему, опишу проблему.

Раньше играл в доту и общался попутно по скайпу, все было впорядке, сейчас собрал новый комп, мать MSI GD-65 Gaming (Если нужно), так в общем у меня звук автоматом меняется в доте, если кто то говорит в скайпе. Типо автоматом чтобы слышать собеседника, а меня это бесит, в винде убрано уменьшение громкости при звонках. Так же например я включаю музыку, слышу хорошо, включаю игру любую одновременно, и музыка затухает сильно и я её не слышу, что за хрень и как с этим бороться?

Member
Blind ищи настройки в доте или скайпе.

Member
XIMERA123 писал(а):
Blind ищи настройки в доте или скайпе.

А что насчет например Skyrim + Light Alloy? Там таких нет 100%, а скайрим глушит музыку при запуске даже, и чем громче эффект в игре, тем хуже проигрывателю, могу и другие игры потестить, если надо.

Member
Извеняюсь, не уточнил один момент. К пк у меня подключен домашний кинотеатр "из одной коробки". Подключен он по одному кабелю 1minijack-2rca. При настройке каналов в стандартной панели семерки, при проверке звука, центральная колонка и сабик молчат. Таким образом нормально задействовать 3 колонки и сабик не получится? Только эмуляцией?
В настройках creativ в режиме audio creation mode можно заставить звучать центральный канал, только вот по факту воспроизводится он через передние правую и левую колонки. Сабик звучит. А центральная все так же молчит :old_sad:

Member
Ребят, чем стереть старую термопасту?Обычный спирт+ватка сойдет?

Member
kit4er96 писал(а):
Ребят, чем стереть старую термопасту?Обычный спирт+ватка сойдет?

тряпкой o_O...тряпочкой :) бинтом....чем угодно. Или она присохла сильно? С кристалла снимаете или с теплорассеивателя?

Member
jonikkk и через чего подключен? через aux? если да, только 2.0, а саб уже миксируется из стерео, если нет других входов то центр не заставить работать (разве что опять же миксом в дом кинотеатре)
смело включай во всех настройках 2.0, центр выкидывай, он тебе ненужен.
Цитата:
А что насчет например Skyrim

ищи что то софтовое, steam может быть к примеру, или в звуковой карте что-то.

Member
KT писал(а):
С кристалла снимаете или с теплорассеивателя?

С крышки, просто говорят что спиртом надо обезжиривать для лучшей теплопередачи...

Member
kit4er96 да не, ерунда.... ну если есть желание, то можно конечно, но далеко не обязательно. Для ЖМ это может быть необходимо...но у обычных паст там другие заморочки....некоторые, например плохо на холодные поверхности ложатся. А так обезжиривание не помешает, естественно... Просто это далеко не обязательно для большинства паст.

Member
Статус: В сети
Сейчас играл в Payday 2, и изображение стало зелёным, по экрану пошли вертикальные полосы. Наверное, видеокарте плохо?) Пробовал свернуть игру - не помогло, вытащил/вставил провод от монитора в видеокарту - не помогло.
Помогла только перезагрузка компьютера.
Что посоветуете?

Member
Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
Что посоветуете?

может перегрев случился?когда игру свернул полосы были на рабочем столе?

Member
XIMERA123 писал(а):
Ищи что то софтовое, steam может быть к примеру, или в звуковой карте что-то.

В общем я решил скачать дрова последние на звук, а когда удалял старые еще заметил в системе от MSI дровишки, creative sound blaster, вот это чучело поганило мне звук, хотя подается под предлогом улучшения.

Member
Статус: В сети
Glog007 писал(а):
может перегрев случился?когда игру свернул полосы были на рабочем столе?

Полосы были, температура видеокарты во время игры не более 65 градусов.

Member
Amurekimuri питальник может перегреваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1014 из 1297<  1 ... 1011  1012  1013  1014  1015  1016  1017 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа