Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
IDDQD писал(а):
кататься с видеокартой наперевес по шиномонтажкам
Так нам надо в конкретной ситуации, перед походом в гарантийку. Все равно из дома выходить, вот по пути и заедет Ну можно на колесо шланг нацепить, порядка двух атмосфер будет дуть. А если присосаться к машине соседа, то свое колесо даже подкачивать не придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
Здравствуйте, после смены материнки с Z68 на Z77 перестала определяться видеокарта гтх690 в биосе выставляю приоритет загрузки видео на pci-e слот, но после перезагрузки пару секунд черный экран и потом все равно врубается встройка а настройки приоритета графики в биосе сбрасываются на авто, так же там есть режим работы этого слота - Gen1, Gen2, Gen3 - ставил на авто и на Gen3 - тоже не работает, в диспетчере устройств видяху не видно. проц 3770к
Member
homa177 Я честно не знаю как там по 690, но у меня было что после прошивки нового биоса на вк, так же не запускалась система. Пришлось запускаться со встройки, прошивать на вк старый биос, потом где-то через неделю выпустили на материнку биос, где как раз решили эту проблему, скорее всего не у меня одного такой косяк возник. После этого новый биос с карты адекватно заработал. Так у тебя 690? В подписи 290х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
grigosha была Gigabute z68xp-ud4, теперь ASUS Z77V Deluxe обновил материнку, перестала определяться видеокарта. биос стоит последний. сейчас вот увидел что люди спрашивают уефи биос для 690ой - может из за этого? нашел уефи биос на оф сайте, но как я понял он нужен лишь для быстрой загрузки, а у меня видеокарта вообще не определяется
Member
MarozOFF Я смотрю по матери там исправляли эту проблему по которой я писал Fixed Nvidia GTX 680 hang when runing with UEFI driver. На 690 ты накатил биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2013 Откуда: UA Винница
никакой... только амперметром.
_________________ [url=https://forum.overclockers.ua/search.php?keywords=crossbow&terms=all&author=&fid%5B%5D=44&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA]я в проверенных[/url] [url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=2031805#p2031805]я в проверенных[/url] [url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=2032341#p2032341]типа отзыв))[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1