Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Shturbanfurer, да все катушки можно проливать смело. Хуже не будет. И транс можно, без проблем. Только вот пищать могут и не только катушки, но и керамические кондеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Shturbanfurer, извини, но мой хрустальный шар в ремонте, я не могу без него указать тебе на ту самую пишащую деталь. Я еще начинающий экстрасенс Это же может быть любая из них!
Shturbanfurer Начните с дросселей во вторичных цепях...(три дросселя на второй плате с трансформатором откуда идут провода в комп)...если в простое пищит - то залейте самый крупный (12v).
Но вообще есть тема по ремонту БП, я думаю можно туда обратиться - там народ больше шарит...
Народ помогите пожалуйста. Основная проблемы в том, что я не могу четко сформулировать запрос гуглу что бы решить проблему=(
Нужно собственно вот что, модель Creative Sound Blaster ZxR. Обычный Edifier 2700 и обычные затычки 3.5 джек. НУЖНО что бы звук фильма с плеера, фильма онлайн со странички шел из колонок, и звук игры из наушников.
Возможно, а если возможно то как на компьютере разделить каналы?
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Max_Frei писал(а):
Возможно, а если возможно то как на компьютере разделить каналы?
Некоторые игры поддерживают горячее переключение в настройках, главное чтобы оба устройства были активны. А в тех которых нет выбора, что будет проигрывать, можно запустить игру с предварительно выбранным по умолчанию наушниками, свернуть переключить на колонки- включить фильм и обратно на наушники. В колонках будет онлайн с браузера, в игре звук в наушниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
Есть видяха вставляю в нее кабель - загружаюсь с ней до винды без дров все ок. Как только перезагружаюсь - после перезагрузкиинет изображения, может ли дело быть в системе, или таки видяха навернулась?
Последний раз редактировалось MarozOFF 27.06.2014 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
mol61 гружусь в самый первый раз, изобр. есть, но экран не на всю растянут поскольку дров нет, а после перезагрузки - изобр. вообще нет. вобщем то видяха не новая, но мне сказали что на ней единственнаая неисправность - артефакты, но грузиться то она норм должна. вот еще проблемка которая появилась после установки дров на материнку, видимо что то там не доуставновилось а теперь при загрузке каждлый раз такие окна вылазят, как их убрать? по адресу что написан - заходил - файлов не нашел таких.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MarozOFF писал(а):
но мне сказали что на ней единственнаая неисправность - артефакты
Может в этом и есть главная проблема. Видюшка дохлая косячит. У меня приятель тоже с рук взял. По началу вроде нормально было. Потом косяки полезли. Ко мне привёз, вообще не кажет. Поставил другую, все глюки пропали.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1